강남구피부관리실

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 2회 작성일 2020-09-26 14:28:30 댓글 0

본문

강남 피부관리실 LDM 초음파 물방울리프팅 시술과정 5분 요약

강남 피부관리실 물방울리프팅 시술과정 5분 요약
(광고료를 받은 유료광고X,시술만 협찬O)

*해당 영상은 블로그용으로 시술협찬을 받아 유튜브 영상은 자의로 피부관리시술과정을 소개시켜드리기 위해 제작하였음을 알려드립니다:)

저는 항상 피부과에서 관리를 받아왔는데 개인 피부관리실에서는 관리가 처음이라 넘 신기하고 재밌는 시간이었어요! ㅎㅎ
피부관리시술 과정이 어떻게 이루어지는지 궁금하실거같아 있는 그대로 사실적으로 찍어봤습니다 ㅎㅎ
클렌징 - 이너리프팅 - LED마스크 - 크라이오셀 - 고무팩 - 마무리 순으로 진행되었습니다

궁금하신 사항이나 여러분들이 아시는 좋은 피부관리시술 등이 있다면 댓글 남겨주세요♡

↓피부관리실 정보↓
논현동 '뷰티스타힐링'

↓마스리 이메일↓
mmmmey@naver.com

↓마스리 인스타↓
https://instagram.com/srisri_ma
이은정 : 헐 스리님 영상 오랜만이네요ㅠㅠ요즘같이 더운 여름날씨에 저런 피부관리 받으면 피부도 이뻐지고 불쾌지수 만땅인 기분도 좋아질거 같네요ㅎㅎ
뽐뽀미 : 완전 힐링영상이네욬ㅋㅋ

강남역 피부관리실 리안스킨앤바디 아쿠아필 후기

성형/뷰티의 모든 것을 속 시원하게 풀어드리겠습니다!

오늘은 강남역 피부관리실 리안 스킨앤바디에서
아쿠아필 후기를 들려드릴게요~
피지가 제거 되고 화장이 잘 먹는 아쿠아필 궁금하시죠?

지금 시작해 볼까요??
gummybear : 유인나씨 닮앗어요
아녜스 : 요기샵은 어디인가요???
가보고시포요
알여주시겠어요
抱きしめたい。 : 피부가 좋으시네요오
찌리치 : 근데 원래 장갑안낀 손으로 기계 잡는손 다시 반대로 바톤터지하고 그 손으로 내얼굴 만지면서 해주는건가요..? 없던 여드름도 생길거같은데...
수진이쁘당 : 시술이 혹시 아프신가요...?
이나영 : 아쿠아필 관리 많이 아픈가요 ??
여름 : 갑자기 좁쌀폭탄터져서 아쿠아필 시술했는데요 재생크림을 바르지말래요... 원래 안바르나요 ㅜㅠ?
알수없음 : 아쿠아필 받으면 영상에 나오는 과정 다 하는 건가요?! 그리구 전화로 예약해서 가야하나융?
0705김민지 : 언니 너무 이뻐요
김도율 : 이번에 수능 끝나면 가보려고요.

강남 피부관리샵에서 피부관리 받고 왔어요~~ㅣ화이트닝 리프팅 케어 모든 과정 보여드릴게요~[화장의 신프로]

안녕하세요 여러분~
신프로입니다!

오늘은 제가 10년동안
다니던 피부관리샵을 다녀왔는데요

그래서 오늘은 제가
이번에 가서 받은 미백 케어랑
리프팅 케어 전 과정을 보여드리겠습니다

그럼 오늘 영상도 끝까지 봐주시고,
우린 다음에 또 만나요~

안녕~!!

#피부관리 #화이트닝 #리프팅 #브이로그

-----------------------------------

이메일주소
info@ibluenation.co.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/syshin_30/
DUALSONIC : 우왓 마사지받으시는 거 보기만 해두 너 시원하네요!!ㅎㅎ 정말 마스크 때문에 마스크 라인에 트러블이 많이 올라온느 것 같아요ㅠ.. 확실히 피부과에서는 다양한 기계들을 많이 쓰네요ㅎ!! 관리 받고 나시니깐 피부가 엄청 맑아지셨어요 ㅎㅎ
핑크물고기 : 와 쌩얼도 피부가
미샤 : 저두 관리 받고 있어요. 근데 이제 1회 남았어요 ㅠ 더 받고 싶은데..가격이 너무 부담스러워서~~ 슬퍼요. 교수님도 역시 꾸준한 관리를 하셨었군요. 달라도 뭔가 달라요~~ ㅋㅋ
여자민 : 샵 정보도 궁금해요^^
여자민 : 와 이런 영상 넘좋아요 ㅎㅎ 2주마다 가려면 귀찮을거같은데 저도 노력해야겠어요 ㅠㅠ

... 

#강남구피부관리실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 521건 1 페이지
게시물 검색