일본샐러드소스

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 6회 작성일 2020-09-26 18:27:16 댓글 0

본문

유튜브에 없는 일본식 샐러드 드레싱만들기 업소용으로 사용하시기 좋아요!!!

오늘은 일본식 드레싱 와후 드레싱을 만들어 봤어요 한번 사용해보셔요^^

저는 쉐프가 아닙니다

음식장사를 하기위해서 식당에 필요한 검증된 레시피와 노하우를 배우러 이곳저곳을 다녔습니다

유튜브에 공유하는 레시피들은 제가만든 뇌피셜 레시피가아닌 음식 전문점에서 판매해 왔고 판매되고있는 레시피입니다

음식레시피가 없어서 장사를 못하시거나 창업준비에 고민하시는 분들의 고민을 조금이나마 줄여드리고 싶습니다.
유상근 : 기자메 소스 구만ᆢ

일본풍 양배추샐러드 간장드레싱 만들기, 돈까스집 양배추 샐러드를 상상하며^^ 간장소스 드레싱, Japanese Soy Sauce Dressing Recipe 에스닉키친

"심플하지만 근사한 한끼"
안녕하세요. 에스닉키친 입니다.

일본풍 양배추샐러드 만들기! 간장드레싱 레시피 입니다.

설탕1+간장2+식초2+미림1+참기름1/2+깨1
(계량은 테이블스푼 기준입니다)

맛있게 드세요!

#양배추샐러드만들기 #간장드레싱 #샐러드드레싱만들기

for your savory life!

Thanks
Instagram: ethnickitchen_jeju
chpark17@gmail.com
에스닉키친 ethnic kitchen : 양배추샐러드 드레싱 제2탄! 간장드레싱 버전입니다. 예전 샤보텐이나 돈까스정식 먹으러 식당 갔을때 사이드로 나왔던 그 앙배추샐러드가 넘 먹고싶어서 만들어 봤어요. 이렇게 저렇게 만들다가 황금레시피 찾았습니다! 꼭 꼭 만들어 보세요! ‍♀️
전경희 : 설탕만 빼면 다이어트소스 라고 해도 될까요
네이버mmafitness : 감사합니다
송명재 : 심야식당 보면서 궁금했는데 덕분에 배워갑니다!
영상 간단하고 짧아서 너무좋습니다.
목소리도 좋으시고, 근독 박고갑니다~
green1 ggum : 잘 따라해서 만들어볼께요~ 감사해요
알몸으로태어나서옷한벌은건졌잖소 : 와우와우 이거 진짜 대박 맛있네요 가게 운영하면서 항상 양배추소스가 골치였는데 간단하고 진짜 맛있네요. 진짜 참기름이 신의한수네요 시큼함을 고소함으로 확잡아주세요. 너무 기뻐서 구독하고갑니다
코린 : 미림대신 맛술썼는데도 맛있었어요~ 감사합니다 ^^
Ho Son : 내일 만들어봐야겠어요. 진심 최곱니다!
Helen Hagihara : I made this last week and it paired so well with the tonkatu. Tonight I’m going to make it again to eat it with salmon teriyaki. Thank you for the recipe! So simple and good
시즈카shizuka : 그냥....오일 없는 오리엔탈 소스 느낌이네용ㅎㅎ!!

대박식당 히트 샐러드 드레싱 4가지 만들기 상상초월 재료들의 조합

보통 만들어 먹거나 사먹는 샐러드 드레싱이랑은 다른 재료 배합과 비율의 대박식당들 히트 샐러드 드레싱 4가지를 소개합니다.맛있다고 소문난 유명식당들의 좋은 레시피들 꼬~옥 챙기세요^^*

Blog http://blog.naver.com/julie7000
E mail jjie3950@naver.com
Naver TV http://tvcast.naver.com/fra00443
You Tube https://www.youtube.com/c/아이디어키친
하이 : 마지막 꺼만 해봤는데 진짜 맛있어요! 근데 타바스코보다 스리라차가 더 채선당 맛이 나요!
꺄핫 : 저 사과드레싱 맛술 양파가 없으면 맛이 이상할까요...?
후레지아 : 타바스코소스가 뭔가요?
핫소스인지?
작은행복Small Happiness : 왓 당근드레싱 해봤는데 맛있어서 구독했어요! 다른것도 해볼께요~ 좋은레시피 감사해요☆
hakbok kim : 잘보았습니다 감사해요^^
그런데 레몬 대신 레몬즙을 사용해도 될까요?
김진화 : 정보감사합니다
사먹기만했는데 이제는
만들어보려구요 근데 양배추드레싱에 생크림
대체로는 뭘사용하면좋을까요?
장명혜 : 사과샐러드 만들때 사과식초대신 양조식초로 대체가능한가요?
그리고 야채샐러드 드레싱으로는 당근드레싱과 사과드레싱 중 어떤게 더 어울릴까요?^^
윤나경 : 말로안하면 글이 작아서 보기도 힘든사람도 있으니 불편한점이 있어요
나는 미래는 행복하다! : 쉽고 맛있게 만드는 법!  감사합니다.여기 레시피는 검증하지 않고 바로 음식에 적용할수 있을 만큼신뢰도가 있어요......다른 영상은 요리전 검증에 검증을 거쳐서 적용을 하는데아이디어키친의 영상은 신뢰도 100% 입니다.쉽게 만드는 법도 좋아요......!가끔은 한번씩 어렵더라도 정통으로 만드는 레시피를 올려주시는 것도 좋을것 같아요요리를 좋아하는 사람은 각종 향신료를 구매하더라고 만들어 보고 싶어 하기도 합니다.오늘도 즐거운 하루...보내세요^*^
PINK LIGHT : 올리브 오일이 없을때 해바라기씨 오일로
대체 가능할까요?

... 

#일본샐러드소스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색