이쁜통굽

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 1회 작성일 2020-09-26 22:12:39 댓글 0

본문

[슈벨]이쁜 코사지 포인트 스펀지통굽 가볍고 편한 여성슬리퍼 샤르벨

[슈벨]이쁜 보석 장식 데일리 통굽 모던 큐빅 슬리퍼 메디나

https://smartstore.naver.com/sinbalgurn/products/4119322744

지꾸 신발 몽땅 알려주는 영상⋆⁺₊⋆ 통굽신발, 키작녀 신발추천 ꗯ̤̮ | ZGGU 리뷰

안녕하세요오 지꾸입니다앗!!!!!(っ'-')╮=͟͟͞͞♡
오늘은 제 신발 몽땅 소개하는 영상을 가져왔어요!!
똥손이라 편집하는데 일주일 내내 걸렸답니다 하핳

제가 말도 잘 못하구 텐션도 넘 낮아서 보시는데 지루할까봐 신발마다 시간 적어둘게요!

-
00:55 닥터마틴 빈티지워커
02:05 닥터마틴 알렉세이
02:55 오픈더도어 벨크로 롱부츠
04:05 호카오네오네 스니커즈
05:10 엄브로 스니커즈
06:00 티유케이 클리퍼
06:40 컨버스 2종
07:30 수제화(블로그마켓에서 구매)
08:30 데모니아 스톰프
10:23 릴리즘프로덕트 하이탑
11:55 버팔로런던 로우플랫폼
-

보시고 싶은 부분만 편하게 보세욧..!

더 궁금하신 점이나 피드백은 댓글로 남겨주시구,,
오늘도 영상 봐주셔서 감사드려요

-
지꾸 인스타그램
http://www.instagram.com/z._.ggu

#신발하울 #통굽신발추천 #지꾸
#통굽운동화 #락샵 #빈티지신발 #구제하울 #리뷰 #신발추천 #닥터마틴 #데모니아 #릴리즘프로덕트 #버팔로런던 #오픈더도어 #엄브로 #티유케이 #클리퍼 #하이탑 #롱부츠
지꾸ZGGU : 00:55 닥터마틴 빈티지워커
02:05 닥터마틴 알렉세이
02:55 오픈더도어 벨크로 롱부츠
04:05 호카오네오네 스니커즈
05:10 엄브로 스니커즈
06:00 티유케이 클리퍼
06:40 컨버스 2종
07:30 수제화(블로그마켓에서 구매)
08:30 데모니아 스톰프
10:23 릴리즘프로덕트 하이탑
11:55 버팔로런던 로우플랫폼
-
보시고 싶은 부분 편하게 보세욧..!
ᴜɴᴅᴇʀᴄʟᴏᴠᴀ : 신으시는 브랜드들 보면 뉴락 슈즈들도 좋아하실거 같아요
경경GYUNG : 어머 숨겨진 보물을 찾은 기분....갑작스럽지만 사랑해요
캔디 : 발음을 조금만 더 정확하게
해주심ㅜㅜ
AKIE RO : 버팔로 무게가 무겁진 않나요?? 춤출 때 신을려고 하는데 무거울까봐 못시키고 있었어요ㅠㅠ
뭉엉 : 와 넘 제취향이세효ㅜ 구독누르고갑니다
이빕 : 버팔로 런던 신발 엄청 이쁘네요 ㅠㅠ 굳이 펑크룩 아니어도 신어도 될까요??
정예나 : 오늘 첨봤는데 영상들 넘 취저에요.. 흑ㅜㅜ
mmmix_ xx : 오늘 처음봤는데 사랑해요 ..❤️
jsy6002 : 뜨끈이 뭐예요??

... 

#이쁜통굽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 518건 1 페이지
게시물 검색