웨딩코리아부페

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 1회 작성일 2021-02-22 07:14:11 댓글 0

본문

[맛집탐방VLOG] 웨딩홀 뷔페 어디까지 가봤니? / 코리아 디자인센터

좋아요 와 구독은 큰 힘이 되고 있어요 ~

안녕하세요~

오늘 가봤던 맛집은 다름아닌 웨딩홀 뷔페입니다

지인의 결혼식이 있어서 갔었는데

솔직히 웨딩홀 뷔페 맛이 없는곳이 많아서 기대 안하고 갔는데

그런데 여기는 진짜......

비싼 호텔뷔페에 버금가는 퀄리티로 음식이 나오더라구요

맛없으면 맛집이라고 이야기 안할텐데

진짜 맛있는 뷔페였네요 kidpweeding.co.kr

혹시나 주변에 웨딩홀 찾고 계시는분들 계시면 여기 꼭 추천해 주세요~

음식이 진짜 맛있어요!!

돈내고라도 또 가고싶은데....

지인이 여기서 결혼식 다시 할 확률이 얼마나 될까요? ㅎㅎㅎ

#분당웨딩홀
#성남웨딩홀
#분당웨딩
#성남웨딩
#웨딩홀
#디자인센터

결혼식 식사, 한식으로 할까요 뷔페로 할까요?

결혼식에 와주신 분들을 위해 맛있는 식사 한끼 대접해드리고 싶은데... 한식이냐 뷔페냐 무엇이 좋을까요?! 장단점을 알아볼게요

더 많은 정보 찾아보기 \u0026 질문글 출처
http://cafe.naver.com/directwedding

... 

#웨딩코리아부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,979건 1 페이지
게시물 검색