리바이스 커플티

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 6회 작성일 2020-09-27 10:18:08 댓글 0

본문

(Eng) Levi's 리바이스 청바지 잘고르는방법!매장에서 품절인 청바지는? LVC 세탁방법,리바이스 청자켓,501청바지-은타민euntamin

가로수길 리바이스 매장에만 있다는 고가라인이 뭔지 요즘 품절인 청바지 궁금해서 가봤어요.
levis 뮤직캠페인에서 빈지노,황소윤님이 입으신 옷도 그대로 입어봤어요~
영상을 끝까지 보시면 세탁법부터 청바지 고르시는 방법까지 아실수 있어요

은타민 채널을 이사했어요 .
지금 보시는 채널만 제가 직접 운영하는 공식 채널입니다
잘 부탁드려요 ‍♀️

댓글로 궁금하신점은 언제든지 물어봐주세요 :)

구독좋아요♥️큰 힘이 되오니 꼭꼭 부탁드려요
https://www.instagram.com/lee_eun_220/

편집 : 손우원 편집감독님 (dndnjs88@naver.com)
편집에 관한 문의는 손감독님께 메일로 문의해주세요^^

What kind of clothes do you wear for the wedding?
I will introduce the wedding guest dress I wear.
라람구 : 리바이스 청바지 허리둘레 사이즈 말고 기장사이즈도 선택할 수 있나요?? 남자는 32 고정이라는 분들이 계시더라고요
박현태 : 대학교 개강하면 입을라고 리바이스 엔진 청청으로 사놧는데 코로나땜시 못입었어요 ㅠ ㅠ 나중에 여자친구대리고 가봐야지!!!
tyz893 : 굿 다음엔 LVC고급라인에도전해보셔도 좋습니다
_죠랄들의왕폭달킹 : 립케이지 진짜 좋아요 교복 ㅋ은타민 정보 넘알차요
[책권자]책권하는남자 : 일상복같기도하고 스포츠웨어 같기도하고, 편한거 같네요.간지납니다. 커플룩 코디하기도 좋네요.편한진은 매입기도 좋구요. 정말 진은 코디하기 좋은 아이템입니다
빛날비니 twinkle : 청바지는 집에 열개가 훨씬 넘게 있어도 또 사고 싶은 심리는 뭘까요? ㅎㅎ 은근 다 틀려
Hsu Ching : Logo tee is classic
뮤블리 민서{love naye} : 도움 많이 감사합니다
언니 항상 이쁘다 ❤

커플반팔티 뭐 살지 고민하는 사람을 위한 예쁜커플반팔티모음집.zip / [해시태그]여름데이트룩으로 좋은 커플반팔티추천5/oioi,뉴발란스,휠라,타미힐피거

여름커플티 뭐 살지 고민중이라면 꼭 봐야 할
예쁜커플반팔티모음집.zip

반팔티맛집 오아이오아이부터 핵귀여운 뉴발란스 노리타케까지!!! 없는게 없음
여름데이트룩 그만 고민하구 요거 참고해!!!

#해시태그 #커플반팔티 #커플템

[띵고] 구독 바로가기 ➡️ https://bit.ly/2G1BQ3U
[띵고] 인스타그램 바로가기 ➡️ https://www.instagram.com/ddingo_official/
[띵고] 페이스북 바로가기 ➡️ https://www.facebook.com/dingo.ddingo.kr/

*광고/제휴 문의 : contact@makeus.com
(광고) 주님들 저희 열심히 할게요!