긴치마전문

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 2회 작성일 2020-09-27 18:16:48 댓글 0

본문

[본디티비] 쇼호스트 긴치마도 조심하자!!

긴치마라고 방심했던 그녀

코바늘 롱스커트/가을에 멋스럽게 입어보아요~

Moony Crochet(무늬 코바늘) : 선풍기때문에 잡음이 좀 들어갔어요ㅠ 양해바랍니다~
미화석봉 : 저도 치마가 고민 이였는데
요 예쁜이로 선택했어요
감사합니다~^♡^~
김윤미 : 영상보며 완성했습니다. 치마가 너무 예뻐요~♥
김신자 : 삼성모사12 괜찮을까요?
wow suh : 예뻐요
멋진 작품이어요~~

뜰래아 구입한 카키색 실 종류 좀 알려주세요~
김윤혜 : 안녕하세용~^^
요즘 무니님 영상에 푹~빠져서 영상보며 가디건 3개, 니트1개나 떴어용~
쉽게 설명을 넘잘해주셔서 이쁘게뜰수있었습니다♡
늘 감사합니당♡
다름이아니고 지금 요 치마뜨고있는데요~
혹시 다 뜨고 안감다셨나요? 안감팁좀주실수있으실까해서 댓글달아봐용~^^
허인재 : 혹 실을 실크인견사로 해도 되나요 실을 사둔것이 많이있거던요 이쁘게뜨고 싶어요 도와주세요
알맹이 : 손뜨개 치마가 이렇게 예쁜거 처음 봐요. ♡선생님 날 더운데 고생많으셨어요
Hyojun Chon : 흰색도엄청이쁠거같아여 근데안에뭘입는걸마니안조아해서 ㅜㅜ 이거에어울리는웃도리두떠주시면좋을둣요
멜로heather : 지금 윗도리 탑다운뜨고있어서 치마도 한번 도전해보고싶다 생각하고있었는데 딱마침 치마영상이 올라왔네요. 영상보고 한번 도전해봐야겠어요^^
늘 영상 감사히 잘보고있어요. ^^

[롱치마 추천 패션하울] 인생템만 가져왔어요

안녕하세요 하나비입니다 ⋆⁺⋆。₊⋆°⋆

오늘은 롱치마 추천 패션하울 영상입니다¨̮
처음으로 카메라 앞에서 얼굴을 보이며 말해보았어요
너무 어색해서 말하는 감자처럼 나와버렸어요,,
말하는 감자이지만 유익한 영상이 되길 바라요:)

재밌게 봐주세요♫•*¨*•.¸¸♪✧

instagram @hanabi___________

https://instagram.com/hanabi___________?igshid=1atr6j4de6uki

Dark Waltz - 김재성
Music Playlist by https://www.youtube.com/watch?v=XTZt-0IEYqw

Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood 3 -

방채원 : 키가 어떻게 되세요??
정유진 : 상의정보도 좀 알려주세용
이나연 : 슈가 플레어 스커트는 저도 정말 좋아하는 치마예요~

... 

#긴치마전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 521건 1 페이지
게시물 검색