베르니

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 1회 작성일 2020-09-27 18:21:17 댓글 0

본문

오디오가 비질 않는 네일샵 베르니 언니 VS 여자친구 티키타카 I 우리 같이 네일아트 받으러 가요

밍 • @minichichi\r
https://www.instagram.com/minichichi/\r
\r
⚡️영감 • @khuss_goods\r
⚡️ https://www.instagram.com/khuss_goods/\r
\r
오늘 • @o.___.neul ❝아기 고양이지만 선생님❞\r
https://www.instagram.com/o.___.neul/\r
\r
contact ✹ minkamday@gmail.com ✹\r
\r
\r
안녕하세요~ 민감커플이에요\r
베르니 잘해~ 네일 잘해~ 맛집이야~
오늘 영상도 재밌게 봐주세요!!!\r
\r
☻그럼 우리 앞으로 더 잘 지내봐요 :)\r
\r
\r
\r
\r
\r
\r
☻☺︎ 민감 커플의 영상은 공식적인 허가 없이 영상의 일부 또는 전체를 배포 또는 2차 가공하실 수 없습니다.
민감커플minkamcouple : 나의 손톱요정 베르니언니

insta. ▶ @verni___v
귤손 : 저 네일샵 코로나 사라지면 당장 가야겠어요ㅠㅠ 색감 미쳤다 혹시 가격은 어떻게 되나요??ㅠㅠㅠㅠ 용돈 모아서 가려구요
H기미망김희망 : 이소영!!!!! 베르니 촥오!!!❤️❤️❤️
김단 : 언니 손톱보고 영업 당해서..... 민님 인스타에서 찾아보는데..... 없어ㅠㅠㅠ 보라색 네일 사진 저만 못찾는건가요?? ㅠㅠ 매번 네일할때마다 영상 찍어주세요ㅠㅠ 넘나 취저
ji young Yang : 혹시 마지막에 나오는 노래는 제목이 어떻게될까요?✨
백설의 다꾸라이프 : 영감님 완전 다정보스~뭐야뭐야~
김대성 : 엄지손가락 겁나얇어 ㄷ
다경 : 합정으로 이사왔는데 네일샵 알게 되어써효ㅡ,,,, 아싸 정착하겟서,,,
c Lo : 원래 다른 네일영상 우연히 보면 지루해서 다 못보는데 민감커플 영상은 스킵도 못하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 네일하는 영상도 재밌게만들죠?
c Lo : 9:10 탬버린즈 핸드크림인가요??

베르니 - 호랑수월가 기타연주

(4capo)

전주 F G Am Em / F G C Em
F G Am Em / F G Am -

시작 (Am - Am -
Am - F G Am ) ×2

F G Am - / F G C -
F G Am - / Dm - E -

하이라이트
(Am F G C / Dm Em C E
Am F G C / Dm Em Am - ) ×2

그다음은 전주랑 똑같고 끝~
신태일 : 코드좀 알려주세요ㅠㅠ
Swon H : Hoxy 악보 있나요? ㅠㅜ
본계 : 베르니....당신의 한계란...
Tae bo : 개좋아
andlep376 1 : 혹시 왼손모양은볼수없을까요? 눈으로보고 치기싶은데.. ㅠ
Huiyong Busking 희용 버스킹 PARK : 와 연주 잘 하시네요. 잘 들었습니다. 구독도 했습니다. 응원합니다. 저도 버스킹한거 올리고 있습니다. 구독 부탁합니다.
형태 : 당신...도덕책...
명일방주-엑시아 : 이번것도 코드는 없겠죠 하..하..하.... 치고싶다..
돌피 : 왔구나 소년이여 기타는 새롭네 좋구먼 근데 난 풍류가가 좋소 mp3추출 해야겠네
한가 : 닉네임이 뭔가 소련 구축함 이름같네요ㅋㅋ

Tropic Love 기타연주

오랜만입니다.. 방학했슴다!
H Jh : 시간이 지나도 찾아옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Plastisin : Wait what? only strumming? thats amazing.
Foxx The Pirate : Tutorial? Please?
현준 : 전역하시면 이거강죄역상 올려주시면 안될끼요?부탁드립니다 제최에의 노래입니다..
Jack Franxx : Tab?
parkurim : 와 진짜 음표도 빨리빨리 못봐서 피아노 이틀만에 실증내고 안배웠는데 기타 배워보고싶네요 ㅋㅋㅋ 개멋짐
D S : 전역하셨나요?
maximus quidayan : I remember the ocean,
Memories die out so hard.
While we were travelling the mountains,
Just to find the loudest seas.
We settled down by the fire,
Knowing we could aim higher,
But we didn't know that yet.
So if you want something to hold on to,
Gotta find it first.
But here I am.
'Cause I've been laying under palm trees,
Waiting for the summer,
Knowing there's nowhere to go.
'Cause I am happy on this island,
Wanna be my funland?
I don't ever want to leave,
I'm in a tropic love.
...
I remember the ocean,
Memories die out so hard.
While we were travelling the mountains,
Just to find the loudest seas.
We settled down by the fire,
Knowing we could aim higher,
But we didn't…
葉昌衡 : Plays very well,
After you play this, I want to play now
Jiairo D : nice borwwwww
tabs pls

... 

#베르니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 521건 1 페이지
게시물 검색