국화꽃축제

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 0회 작성일 2021-04-08 07:36:07 댓글 0

본문

국화분재 전시회//예산장터 삼국축제//국화꽃축제//중년의일상A midlife's day

#국화분재전시회
#예산장터삼국축제
#50대중년
#국화꽃축제
#중년의일상
#국화꽃
#삼국축제

예산장터 삼국축제로 힐링하러 오세요//국화꽃 축제//중년의일상A midlife's day

안녕하세요, 저는 정리정돈 청소를 잘 못해서 미니멀을 실천하고있는 충남 예산에 살고있는 50대중년인 해피수미입니다,
오늘부터 24일까지 여기 예산장터에서 삼국축제 가 열립니다, 이쁜 국화꽃을 여러분들에게 보여드리고 싶어서
제가 어제 늦은 오후시간에 가서 이쁜 국화꽃을 찍었었는데 오늘 새벽 2시까지 요렇게 겨우 편집했어요,
편집 잘하지 못했어도 이쁜 꽃이니까 재미삼아
심심풀이로 봐주시고 힐링하셨으면 좋겠습니다
시간 되시는 분들은 예산장터 삼국축제 보러 오세요, 못오시는 분들은 제영상 보고 이쁜꽃이니까요‍♀️ 힐링하셨으면 좋겠습니다
오늘도 행복이 가득가득한 편안날 되시길 바랍니다

좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이됩니다 ❤
감사합니다 ❤사랑합니다 ❤

#예산장터삼국축제
#국화꽃축제
#50대중년
#국화국수국밥
#중년의일상

창원 tv가 알려드리는 마산 가고파 국화꽃축제 !

창원 tv가 알려드리는 마산 가고파 국화꽃축제 !

알록달록 만개한 국화꽃 덕분에
이 가을 창원의 날씨는 완-죤 대~박!

10월 25일 (목) ~ 11월 09일 (금) 까지 !

올해는 더 알찬 볼거리와 즐길거리에서
인증샷 찍고 축제를 즐겨보세요 !

축제 장소가 늘어났어요 !
웃음꽃 잔뜩 ! 식상한 축제는 그만 !
마산 곳곳에서 국화꽃 축제를 즐겨볼까요 ?
#멀티미디어불꽃쇼 부터 #먹거리야시장 까지

수많은 사람들의 마음을 사로잡을 마산 가고파 국화꽃축제 !

쌀쌀한 바닷바람이 예상되니,
겉옷을 챙기는 센-스는 필수인거 인정?

제 18회 마산 가고파 국화꽃 축제에서
아름답고 행복한 추억 많이 만드세요~~~~♡

#창원tv #창원시 #창원 #2018가고파국화축제 #국화축제
#희망의꽃 #도약의꽃 #멀티미디어불꽃쇼 #야시장

... 

#국화꽃축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,453건 1 페이지
게시물 검색