립스틱보관함

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 5회 작성일 2021-04-18 00:22:34 댓글 0

본문

듬아정리함_립스틱슬라이드장 / 립스틱정리함 / 립스틱정리 어떻게해요!?!

듬아정리함_립스틱슬라이드장 / 립스틱정리함 / 립스틱정리 어떻게해요!?!

듬아정리함 립스틱 슬라이드장편입니다 !
기존 듬아정리함(섀도우, 블러셔, 쿠션) 위로 당연 쌓아서 사용 가능해요!

- 타임테이블 -

0:12 #듬아정리함 소개 (외관/색상)
0:30 #립스틱 몇개가 들어갈까?!
0:43 사이즈
0:49 어디에 두는게 좋은가!?
1:18 립스틱말고 어떤게 들어갈까?!
3:30 만들어봐요~

만드는 부분은 쉽지만 그래도 꼭 필독필독!!!
주의점이 몇가지 있어요!

구매는 www.instagram.com/emadkek
프로필 링크 속 주문서를 통해서 주문 가능해요~

#길쭉립정리함 듬아정리함 신상나왔슈! 길쭉한 립스틱 정리 어떻게해요!??!

#길쭉립정리함 듬아정리함 신상나왔슈! 길쭉한 립스틱 정리 어떻게해요!??!

듬아정리함은 인스타 계정으로 오세요~
https://www.instagram.com/dum_a_official
길쭉립정리함은 2019.12.15 오후 10시 오픈합니다!

12,000원으로 립스틱 정리함, 귀걸이 정리함 만들기!립스틱 150개 들어감/화장대 정리/DIY

안녕하세요 ㅎㅎ옥개입니다

아마 제 영상들 중에 쌩얼이 가장 오래 나온 영상이지 않을까 싶네요...허허

립스틱이 폭발할 지경이라 정리함이 필요했는데 시중에 판매하는 아크릴 정리함들은 일단 더럽게 비쌈......
그리고 내가 놓을 자리에 딱 맞는 크기의 정리함을 갖고 싶어서! 폼보드로 제작하게 되었습니다ㅎㅎ

생각보다 만드는거 쉽고(대신 오래 걸리고 귀찮음) 재밌..고 뿌듯하니까! 여러분들도 만들어보는거 추천해요!

... 

#립스틱보관함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,584건 1 페이지
게시물 검색