광교신도시상가

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 2회 작성일 2021-04-18 07:39:27 댓글 0

본문

상가 공실 반토막 광교의 두얼굴 | 직접 눈으로 확인하고 왔어요!

#광교공실#광교상가#광교부동산

안녕하세요? 열한시 TV의 백야입니다 ^^

오늘 영상은 광교 상가 반토막의 진실을 파헤쳐 봅니다.
저도 그동안 궁금했었는데 직접 다녀왔더니 속시원합니다.

영상 초입부에도 말씀드렸듯
일일이 계약 여부를 확인한 것은 아니고,
제 눈에 보여지는 임대문의 광고나 공실중인 상가를 카메라에 찍어
그것을 토대로 만든 영상이니 감안해서 봐주시길 바랍니다.

오늘도 제 영상을 봐주시는 구독자 분들 감사합니다!!

인기 상권 광교신도시 상가의 실태

수원 광교신도시는 애초 다른 신도시에 비해 상업용지가 적어
서 인기 상권으로 각광을 받기도 했는데요. 하지만, 최근에
는 빈 상가가 속출하고 있습니다. 오늘은 신도시 상가 실태
를 집중 보도해드립니다.

[수원]인기 상권 광교신도시 상가의 실태/티브로드

수원 광교신도시는 애초 다른 신도시에 비해 상업용지가 적어
서 인기 상권으로 각광을 받기도 했는데요. 하지만, 최근에
는 빈 상가가 속출하고 있습니다. 오늘은 신도시 상가 실태
를 집중 보도해드립니다.

-티브로드수원

#티브로드 #티브로드뉴스 #광교신도시

... 

#광교신도시상가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,584건 1 페이지
게시물 검색