뒤트임수술연예인

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 2회 작성일 2021-06-10 18:18:38 댓글 0

본문

[ENG/눈성형] 망하지 않고 잘 될 뒤트임 눈 4가지 유형

디오에서 예뻐졌DIO!

[✔성형 눈 편]
안녕하세요 성형외과 전문의와
알아보는 성형 이야기 중에서!

오늘은 성형 수술의 지식 - 뒤트임 편 입니다^^

뒤트임 할까요 말까요

제가 뒤트임 추천하는 분은요!

♬ Credit : Rafael Krux - Ukulele Song
Holiday by JayJen \u0026 Osheen
https://soundcloud.com/jayjenmusic
https://youtube.com/osheen
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/al-holiday
♬ crazy kitten
Music provided by 최필복
Track : 고양이방울
Youtube:

서경숙 : 1달전에 타병원에서 뒤트임을 했는데 한쪽눈이 풀렸어요 혹시 ~~한쪽만 할수있나요?
김미나 : 뒷 밑트임 하면 거의 붙어서 수술전이랑 비슷하게 원상복귀가 된다는데 정말인가요??? 눈도 함몰형에 작은 눈이에요.
Azelian. art : 뒷트임계획中
노래하는소년 : 원장님 완전 미남이세요~ 근데 궁금한게 있는데요 제모습을 어떤 사진을 들고 가서 그모습이랑 거의 똑같이 해달라고 말씀드리면 그런것도 가능하신가요? 물론 그사진도 제얼굴을 제가 조금 수정해서 만들어 본걸 찍은건데..포토샵 비슷한걸로.. 턱버랑 광대뼈 눈크기까지 다 변형 시켜 본건데 수술로는 어떨지 궁금해서요^^
ᄏᄏ : 저 뒤에 공간이 거의 없으면 뒤트임 밑트임 소용 없죠? ㅋㅋㅋ ㅠ

[앞트임/뒤트임] 눈성형의 완성은 트임! 성공 확률 자가진단 해볼 수 있을까요?

#눈성형 #트임 #앞트임

한 끗 차이로 예쁨이 결정된다!

오늘은 눈성형 중에서도
종류도 많고 궁금한게 너무 많은
트임에 대해 이야기해 보겠습니다!

트임이 잘 나오는 조건이 있을까요??

트임에 대한 여러 속설과
앞트임 뒷트임의 차이까지~

더 많은 정보가 보러가기 http://bit.ly/35iTZEC

0:00 정미선 원장입니다
0:05 트임 수술에 대한 오해는?
0:17 트임을 하면 눈이 엄청 커지나요?
1:11 트임 효과가 잘 나오는 조건은?
2:28 트임 수술 방법은 어떻게 되나요?
3:17 뒤트임을 하면 빨간 살이 보이나요?
4:31 트임 하고 모양이 변하나요?
5:57 수술 후 트임이 완료되는 시간은?
6:15 트임 하기 전 체크사항은?
6:31 트임 자가진단법은?
6:42 트임 부작용이 무엇인가요?
6:57 앞트임과 뒤트임 차이점은?
7:26 트임 수술 최소 연령은?
Gr K : 앞트임재수술 도 하시나요?
흠히힛 : 어디로 찾아가면돼나요.. 가고싶습니다
班 : 2년전 쌍수할 때 성형 하면서 원장님이 너는 트임하면 안 되겠다~ 하셨는데요, 안구가 들어간편이고 눈 눈썹 거리 좁고 눈썹뼈 발달돼 있는 경우는... 뭘 더 할수없는거죠?
메타몽๑ : 저도 트임수술 받고싶어지네요~^^
제 맘속 1,2,3,4순위 성형외과는 원진, 비앤미,디에이&나나, 오페라
뉴욕타임스 : 원하는 눈 사진 있으면 더 좋나요?

성형미인감별법 - 뒤트임 (뒷트임)

큰 눈 만들고 싶은 분들이면 관심 가져봤을
뒤트임
그 감별법 확인하세요.
1162 khentii : 뒷트임과 쌍수를 동시에 하는게 좋나요, 아님 하나씩 하는게 좋나용?
미적 효과면에서용^^
코로나걸려 죽을 놈 : 뒷트임이랑 밑트임 하고 싶은데 내년쯤에 하려구요!
눈밑에 다크서클 때문에 눈밑 지방재배치도 해야하네요!
Park뽀뽀 : 저눙 뒤트임12년전에햇눈데.,,잘된건가모르겟어요 거이다붙는다해서 뒤에속눈썹이없긴혀요ㅠ
신효정 : 선생님 지방흡입에 대해 다뤄주세요~ 지방흡입을 하고 나면 지방세포가 없어져서 그 부위는 평생 살이 안 찐다는데 그게 맞는 말인가요? 제가 알기로는 지방세포 부피가 커지는거라 다시 살이 찔 것 같은데..
hyeonjung park : 일부 맞고 일부 틀린 말 이네요.뒤트임으로 눈 확 커집니다.   방법도 여러가지라 효과는 다 달라요.

... 

#뒤트임수술연예인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,048건 1 페이지
게시물 검색