베트남캄보디아여행비용

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 2회 작성일 2021-06-10 22:13:49 댓글 0

본문

14. 배낭여행 한달 경비 정산하기 (동남아 여행, 베트남, 캄보디아, 라오스, 한달 경비, 한달 여행, 500만원으로 세계여행)

안녕하세요 욱기는 여행중 입니다!

드디어 저희가 #세계여행 을 시작한 지도 벌써 한달이 되었습니다!
꾸준히 응원해주신 구독자 분들께 감사의 인사를 드립니다.
오늘 영상은 그동안 주변에서 많은 질문을 받았던 #배낭여행 #경비 관련 주제를 담았습니다.
3개국을 여행하며 사용한 총 경비는 물론, 하루 평균 생활비까지 정리하였습니다.
이 영상을 보시고 많은 분들이 궁금해하시고 동기가 조금이라도 부여되었으면 좋겠습니다!

**
촬영 장비 - Samsung Galaxy Note 10 Plus, Sony A7M3 (lens - Tamron 28-75)

마이크 - BOYA (BY-DM100)

**
BGM

Amazing Plan - Silent Film Dark
Kevin MacLeod의 Amazing Plan - Silent Film Dark은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100737
아티스트: http://incompetech.com/
두아방 : 1등
규댕댕 : 주섬주섬 ...(짐싸는중) .. 마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀더 진실된 욱기 보여주세여 ^^ !
서동훈 : 왼쪽분은 태국인인가요?
Asel : 네 한국에서 곧 보겠네요 웰컴
asdqwe qwexc : 북유럽 여행도 해주세요

베트남 가라오케 가격 요약정리 & 중국 황제 가라오케 VIP가격 요약정리

저희 베트남 밤황제를 사랑해주셔서 감사합니다. 저희 베트남 밤황제는 여행후기를 알아보는 공간 입니다. 보다 많은 동남아 여행 정보는 이곳에서 확인 하실 수 있습니다. 동남아 베트남,태국,필리핀,캄보디아 공식 여행후기를 보시기 위해선 구글에 ‘다낭 황제밤’ 검색하시면 다양한 정보를 많이 접해볼 수 있습니다. 댓글을 달아주시면 황제밤 등업이 동시에 진행되오니 많은 참여 부탁드립니다^^
#베트남#가라오케#가격#황제#VIP
うめ 梅 : 절대 못 믿는게 벳남임돠.
김별다섯 : 그 정도 안 나오거든요. ㅠㅠ
보노보노 : 비싸긴하넹 와꾸가 모델급이면 인정할 가격이지만 있나 그런애가 ㅠ ㅠ
베트남 밤황제 : 가라오케 사장님들이 이 영상을 싫어합니다ㅋ

베트남 다낭 호치민 밤12시 그녀들, 급하게 숙소를 잡다보니 여기에...

호치민 밤 12시
Lan Ngoc : 나는 다낭에서 왔습니다. 오랜만에 재미있는 영상을 보지 못했습니다.
소나무 : 호치민 1ㆍ2군은 외국사람들이 많이살고 치안은 괜찮은 편이며 1군의 Bar 가 모여있는 거리 인거 같네요
조이택 : 창녀촌인가요 아님 룸살롱 같은 곳인가요?
코너맥그리거 : 호치민은 마스크 아예 안쓰나보네ㅎㅎ
김태경 : 마스크는 어쩌구

... 

#베트남캄보디아여행비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,048건 1 페이지
게시물 검색