국화차

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 2회 작성일 2021-06-10 22:19:05 댓글 0

본문

국화차 효능 우리 몸에 좋은 8가지 참고하세요!

우리 몸에 좋은 국화차 8가지 효능 정보입니다.

1. 심혈관 질환 예방
2. 항암 효과
3. 소염 작용
4. 눈 건강
5. 심신 안정
6. 뇌 건강
7. 피부 미용
8. 간 건강

본인게 잘 맞는지 섭취 전 유의사항도 꼭 체크하세요~!
영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다.
A네잎클로바 : 안녕하세요 국화꽃을 일반국화꽃도 차로마실수있나요 ??? 궁금해서그러는데요 좀정보좀알수있을까요 ???
CHIHYUN KIM : 매일 먹고있습니다.
장계환 : 국화차 두박스 버렸는데 38년전에 사촌형이 사우디에서 구입한거 두번먹고 맛없어서 버렸음 영국제 코코아도 같이 ㅎ
H Z : 도움이 많이 됐습니다!
최복례 : 국화꽃효느이 조은대어느국화꽃인가요

한의사 김소형의 비염 치료, 축농증, 가래에 좋은 '목련 국화차' 만들기

외부 환경의 영향 등으로 비염, 호흡기 질환을 호소하시는 분들이 많습니다.
알레르기성 비염, 축농증, 가래에 좋은 차를 만들어 보았는데요.
많이 알고계신 목련과 국화차를 활용한 보차입니다.
목련은 독성이 있기 때문에 채취시기가 중요합니다.
어떤 목련을 사용해야하는 지 등 자세한 내용 채널H 영상에 담아봤으니 즐감해주세요!
JHh H : 선생님 채널을 우연히 보게됬는데 ,채널이 생겨서 너무 좋습니다.많은 도움을 받을수 있을 거 같아요.일반 한약재상에서도 살수있는지 궁금합니다.우리막내가 코는 안나오는데 ,코막힘이 심하거든요.아울러 구독자 10 만 ..20만 빨리되기를 바랍니다.~^^
PARK DH : 김소형 채널H 최고입니다
임성혁 : 조근조근 너무 설명을 잘해주셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요 ^^ 우연히 보게되었는데 좋은정보 감사합니다

비염이 너무 심해서
신이화,작두콩,대추,배 를 한번에 같이 끓어 차로 마시려고 하는데
시 조합이 더 좋은 효과가 될지 아니면 더 독이 될지 궁금합니다
여기서 빼야할것 아니면 더 추가하면 좋을 약재가 있을까요?
이상숙 : 선생님.
신이로 꽃차를 만들때, 꽃술 가운데 뾰족하게 올라온 부위는 독성이 있다하여 잘라 버리는데요~
선생님께서 꽃술에 생리활성 물질이 있다 하셔서요..
혹시 관련된 자료나 논문 같은걸 찾아볼 수 있을까요?
John Mc.CLANE : 잘보고 갑니다 선생님~~^^
도꼬마리와 같이 보고 있답니다

[나 혼자 산다] 국밥 같은 국화차 들고 테라스에서 여유~♧ 20200306

★★★More "I Live Alone" clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/singlelife/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?page=1\u0026programid=M_1002831100000100000
ᆞ잘살아보세 : 다‥방송컨셉일뿐‥ 실제생활은‥ 혼자살면
개‥됩니다
결혼하셔서 진짜 행복하게사세요
_서윤_ : 나혼산에서 쌩얼이랑 흑역사 다나오네 ㅋㅋ 좋음
F8rwhat_ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 화사님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국화차 마시는데 저렇게 고추장넣듯 듬뿍 넣는분 처음봤닼ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
thejollydiaries : Is it just me, or I think Sung Hoon has a crush on Hwasa?
나무관세음보살♡ : 화사는 화장안하는ㄱㅔ
이뿐데!.

... 

#국화차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,048건 1 페이지
게시물 검색