코레일예약

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 1회 작성일 2021-06-23 11:19:45 댓글 0

본문

스마트폰으로 기차표 예매 완벽정리_코레일 회원가입하기

스마트폰으로 간편하게 기차표 예매하는 방법!!
코레일톡앱에 회원가입하기
복잡하게만 느껴지는 회원가입 과정을 친절하게 설명해드립니다.

#코레일 #기차표예매 #회원가입
송경순 : 괜찮아요
한국시니어랩 : 유익한 영상 감사합니다!
정문찬 : 무료가입인가요

스마트폰으로 기차예매 완벽정리_기차표 예매하고 취소하기

아직도 기차표를 예매하기 위해 기차역에 가시나요?
아니면 누군가에게 전화를 걸어 예매해달라고 부탁하시나요?
이제는 정정당당 내 손으로 기차표 예매하기~
영상으로 친절하게 설명해드립니다.

#코레일앱 #기차표예매 #기차표취소
ro gi : 자세한 설명 감사합니당

코레일톡 앱을 통해 스마트폰으로 기차표를 예매해보자

코레일에서 만든 코레일톡 어플의 간단한 사용방법 입니다.
DarkKnight jang : : 좋은 정보 감사합니다.  큰 도움이 되었어요~
유기성 : 안녕하세요 앱튜브님 기차표 선물하기 영상올려주세요 구독 좋아요 눌려서요
inevitable I’m : 체크카드결제시 체크카드 카드번호적으면되나요?
그리고 유효기간적는것도잇던데 어떤걸의미하죠?
2401박찬민 : 혹시 교통카드로도 결제가능하나요
ᄌᄃᄒ : 혹시 그 예약하면 문자로 내역이 오나요?

... 

#코레일예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,594건 128 페이지
게시물 검색