얼짱포토샵사진

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 4회 작성일 2021-06-23 15:23:03 댓글 0

본문

포토샵 인물보정강좌 #3 - 자연스럽게 얼굴 성형 픽셀유동화 테크닉 배우기

포토샵의 가장 강력한 기능. 픽셀유동화(리퀴파이)로 얼굴 성형을 최대한 자연스럽게 할 수 있는 꿀팁 강좌입니다.

작업 프로세스 '얼굴 윤곽선 잡기 - 이목구비 교정 - 리프팅'
Daehee Shin : 제가 궁금한 것들만 아주 그냥 너무 강의가 아 좋다.... 의식의 흐름대로 느낌을 적었습니다!!연달아 3강좌 봅니다! 어서 다음강의 해주세요!!
김동현 : 유투버들중에 강의가 가장알기쉽게 쏙쏙알려주셔서 바로 구독눌렀습니다 사진찍는걸 좋아하고 라이트룸이랑 포토샵도 취미로 많이만지는데 좋은영상 기대하겠습니다!!
Thinking lemon : 도움 많이 됐어요!!! 정말 감사합니당^^
여신기자 : 꿀팁 감사합니다. ㅎㅎ
DONGMIN KIM : 영우님, 불투명도를 스팟복구브러쉬는 50으로하고 픽셀유동화는 100으로 했는데 이게 따로따로 설정이 안되는데 어떡해야할까요? 스팟복구브러쉬 불투명도 50으로 작업하고 레이어복사 후 픽셀유동화 작업을 했는데 잔상같은게 겹쳐보이더라구요? (사진으로 보여드리면 좋으련만ㅜ) 그래서 픽셀유동화의 불투명도를 100으로 하니까 잔상이 사라졌는데요, 문제는 스팟복구브러쉬의 불투명도도 100으로 되어서 굉장히 부자연스러워졌습니다. 이거 해결방법이 없을까요? ㅜㅜ

손유정 : 신기한 영상이 참 만쿠만
손유정 : 나도 포토샵 잘하고 싶다 .... 그럼 개여신 ...
손유정 : 딴사람인데 걍 에바참치꽁치...
America Police : 이건 못생기고 얼굴보고 욕하는걸 떠나서 실제랑 같지도 않는 사진으로 사기치는거 1번 다른 사람 속여서 넘어오게 만드는거 2번 그걸 또 끝까지 포토샵으로 개조해서 만든 얼굴이 실제랑 똑같다는거 3번을 포함해서 다른 사람과 닮았다는 망적으로 속이는게 4번 이건 사기를 떠나서 범죄입니다.
song하는레니 : 어디가 구하라지??

포토샵 인물보정 마스터 강좌 V2 - 성형,피부,색감보정까지 한 번에 끝!

실제 현업에서 사용되는 포토샵 인물보정의 모든 작업과정을 이 영상 하나로 배울 수 있습니다.

1. 픽셀유동화 : 얼굴, 몸매 라인보정
2. 피부톤 보정
3. 잡티\u0026주름 제거
4. 밝기 보정
5. 음영 보정
6. 눈동자 보정
7. 샤픈(선명도) 보정
8. 피부결 보정
9. 색감보정

#포토샵강좌 #인물보정 #포토샵보정

포트레이처 필터 무료 다운로드 링크 : http://www.fotec.co.kr/
https://www.imagenomic.com/Download

[Business Contact | 비즈니스 문의]
ndance@hanmail.net

[Instagram | 인스타그램]
https://www.instagram.com/_kimyoungwoo
love sunny : 픽셀유동화에서 툴 크기를 조정하는 > 키보드 왼쪽 오른쪽 화살표 눌러도 변화가 없고 스팟복구브러쉬를 해도 먹히지가 않는데 왜 그런지 알수 있을까요?
JUus Hyo : 완전 유용해요 저장합니당ㅋㅋ
롯지캠퍼 LodgeCamper : 돈은 못내지만 구독은 할께욧
19 93kg : 맥북으로 하는데 컨트롤+쉬프트+X 눌럿는데 왜 창이 안뜰까요ㅜㅜ
서진 : 1:26 왼쪽 오른쪽이 뭐임

... 

#얼짱포토샵사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,627건 1 페이지
게시물 검색