프로방스 입장료

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 1회 작성일 2021-07-22 07:18:31 댓글 0

본문

메타세쿼이아길 입장료의 진실은?

전남 담양군의 관광 명소인 '메타 세콰이아길'의 입장료가 논란이 되고 있습니다. 2005년 6월 정부로부터 '메타 세콰이아길'의 관리권을 넘겨받은 담양군이 2012년부터 입장료 징수했는데 법률의 위임 없이 이를 진행했기 때문입니다. 그동안 거둬들인 수입이 약 30억 원이라고 합니다. 담양군은 조례법에 근거했으니 문제가 없다는 입장입니다. 자세한 내용은 영상으로 확인하시죠.

파주 【프로방스마을】 한번쯤 가볼만한곳

얼마전 다녀온 프로방스마을을 이제야 올려보게 되네요~ 편안한 거리와 카페들/ 동화같은 그림같은
그런마을이네요/ 여기는 연인들이 특히 좋아하는 장소중의 하나인데요
밤의 빛축제가 있어서 주말밤이 더 멋있는 곳이랍니다
추억을 담아놓기에 좋은곳이라네요
조용히 다녀올만한 그런곳인거 같아요~

파주에 간다면 특히나 빠뜨리지 않는곳!
바로 가성비좋고 맛좋은 (조은 도너츠) 방문이 기본이네요~

프로방스 아비뇽 여행 2째날

프로방스지방을 드라이브 했습니다. 수도교인 퐁 뒤 가르(Pont du gard), 고흐가 머문 곳 아를(Arles), 작고 아름다운 도시 퐁비에유(Fontvieille), 채석장이 있는 레보 드 프로방스(Les Baux de Provence), 그리고 중세의 매력적인 도시 고르도(Gordes)를 다녀왔습니다.
#아비뇽 #프랑스

... 

#프로방스 입장료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,628건 1 페이지
게시물 검색