sat학원 가장 큰 곳

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 21회 작성일 2020-09-16 10:35:02 댓글 0

본문

국내 최대 SAT학원 원장이 말하는 학원 없이 SAT 공부 하는 법

프린스턴 리뷰 아시아 총괄원장 강철호입니다.

1년에 한번 이상 SAT 실제 시험 응시를 하고, 미국 칼리지보드 본사를 방문하는 강사는 저 밖에 없을거에요.

그러면서 배운걸 우선 하나 나눕니다.

체험 학습용 학원말고 제대론 된 학원을 선택하는 건 중요합니다
하지만,
여러가지 사정으로 혼자 준비하시는 분들을 위해 학원없이 SAT 공부하는 법을 나눕니다.

한번 들어보세요
Rachel 94 : 좋은 정보공유 감사드립니다.
이번에 미국 대학 지원 준비중인데 코로나로 sat시험 치기가 쉽지않네요.ㅠ
이과 계열 가려면 sat2가 꼭 필요할까요?
우선은 두번째 sat1 지원한 상태입니다
무무무 : 난 인터프렙서 일하던 강사를 왜 대거 쓰시는지 이해를 못하겠어요
Jihyunn Y : 미국 역사 상식은 어떻게 공부하는게 좋을까요? 추천하시는 책이 있나요?
Heon Kim : 정말 꿀팁만, 액기스만 모여 있네요. 원장님 감사합니다!!
Rini Annie : 미국식영문법 책 추천해주세요! ㅠㅠ 열심히 SAT 공부해보겠습니다!!!!
MIJIN LEE : 쌤. 학원이 어디죠?
제루미 : 안녕하세요 상해에서 쌍어학교 ,다니는 10학년 올라가는 학생입니다 이변 방학때 인강으로 sat공부하려는데 어떻게하면 될까요.
? 인강 추천도 부탁드려요
48 % : 안녕하세요! 혹시 이게 SAT 1인지 SAT 2를 설명하신 건지 알 수 있을까요?
Isak Kim : 라이팅에서 미국식 문법을 공부하라고 말씀해주셨는데 혹시 책 추천 해주실 수 있으신가요? 항상 감사합니다~
Isak Kim : 영상 감사합니다!

[재업로드] SAT점수 단기간에 올릴 수 있을까요? 수강생 인터뷰

파일삭제 문제로 다시 업로드합니다

+ 일부 맥락과 관계없는 분량을 편집했습니다
-------------------------------------------------------------------------

인터프렙TV

스마트폰으로 보는 해외대학교 입시상담

미국, 홍콩, 일본, 유럽 등 해외 대학교 진학을 준비하는

학생과 학부모님들을 위한 입시 컨설팅 채널입니다

http://www.interprep.co.kr/ 대한민국 넘버원 SAT학원 인터프렙

#sat학원
류영재 : ㅋ
서민혁 : SAT에대한 유익한 영상 잘 보았습니다.
더 많은 영어 시험 SAT및 토플, 토익, 텝스,IELTS, Science, AP등등 또는 국내 및 해외 입시 또는 유학 주제에 대하여 더욱 궁금하신 점이 있으시면
cafe.naver.com/infopoint 로 질문해주세요 :)
전문가 선생님들이 답변해주신답니다!
저 푸른 : 활발한 분위기에 최고의 생선님들 정말 짱이네요

스탠포드 합격 스펙 대공개!? 인터프렙 인터뷰 - ACT/SAT학원 인터프렙

#스탠퍼드 #홈스쿨링 #북일고

-------------------------------------------------------------------------

인터프렙TV

스마트폰으로 보는 해외대학교 입시상담

미국, 홍콩, 일본, 유럽 등 해외 대학교 진학을 준비하는

학생과 학부모님들을 위한 입시 컨설팅 채널입니다

http://www.interprep.co.kr/ 대한민국 넘버원 SAT학원 인터프렙
김연숙 : 참 반가워요.
저는 우리 자녀둘이 있는대 결혼을 하고 10년이 되어 자식이 없는대 동생 딸이 우리 손녀처럼 같이 살았어요
아들이 대기업 10년 다니다
어느날 미국가서 조종사가 되고 싶다고 캘포니아로 날아 갔어요 .
우리는 5년전에 가족 8명이 미국으로 갔어요
아들도 응원 할겸
아둘의 비행학교도 방문하고 조카을 대리고 스텐포드 대학을 방문 했어요
그런대 조카 실력으로는 외국어 고등학교갈 실력은 안되지만 지원을 했는대 지역에서 두명 합격 했는대 그중에 우리 조카가 들어 갔어요.
특히 우리 조카는 성격이 좋구 케이팝도 잘 하고 엄청 활동 적이구 이쁘고 누구나 보면 가까이 하고 싶은 좋은 성격을 지녔어요
우리 온 가족 8명이서 스텐포드 대학 잔디 밭에 안자서 정말 우리 조카도 그학교 다녔으면 하구 다같이 기도하구 응원하고 있어요
그런대 워낙 외고가 실력이 있는 학생들이라 죽어라 공부 하는대 실력이 안 오른다 하네요 주말마다 기숙사에 있다가 집에 오는대 옆에서 보기에 안스러울 정도로 공부는 하는대 실력이 안 오르네요
지금 고2학년이라 스털포두 과연 지원 해서 갈수 있은까 하는대 고모로서 조카에게 희망을 주고 싶어요
첯째도 공부 둘째도 공부겠지요..
난 나이 먹은 세대라 무슨말로 비젼을 심어 주고 싶은대 저는 아는것이 없는대 학생은 다양하게 여러가지 책과 견문 수학 공식 언어다 잘 갖추어 그렇게 좋은 대학 갔네요
아무튼 먼 미국땅에서 세계적인 석학들과 더 만은 지식 쌓고 대한민국 아들로서 보람된 일 기대 해요...
염기두 : 자막좀 넣어주지..
해바라기 : 와...말로만 듣던 스탠포드를 실제로 가면 어떤 느낌일까,,진짜 대단하시다..

... 

#sat학원 가장 큰 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 851건 1 페이지
게시물 검색