중2수학1단원기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 4회 작성일 2020-10-17 10:13:35 댓글 0

본문

목동 중등 중2 수학 1학기중간고사 완벽 적중 문제

목동 중등 중2 수학 1학기중간고사 완벽 적중 문제

[중등인강]밀크T중학_(시험특강)수학_김봄_[시험특강] 중2-1 수학 : 중간_중간고사 대비 모의평가 1회

김민규 : 쌤 3번 별4개 ㄴ이 2의 3제곱 두개 에요?
삥구 : 읭 2의세제곱 더하기 2의세제곱은 2의6제곱아닌가
Kum suk Lee : 한놈 두시기 석상 너구리 오징어 육개장
Kum suk Lee : 나나샘이랑 봄쌤이랑
성격이암맛다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kum suk Lee : 글시가개턱간네 ❕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나쌤웃긴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!₩!!!!!?!!!!!!!!!!&
ᄋᄉᄋᄒᄉᄒ : ?

[중2] 기말고사 수학 고난도 예상문제 20개! / 쎈닷컴 박춘희 선생님

중2 기말고사 수학
방정식~함수파트
고난도 예상문제만 모았다!
춘희쌤이 집어준 20문제로
기말고사 고난이도 문제
완전 정복!

더 많은 시험특강을 보고싶다면?
▶ http://sinsago.kr/F0D9
104.31조예성 : 이 문제들을 풀만 한게 다행이네여ㅠㅠ
뤀뤀 : 강의볼때는쉬워보여도 막상 풀어보면 못품ㅋ
리정혁뀨 : 여러분 예비중인데요 기말고사 같은 시험 평소에 푸는 수학문제보다 훨씬 어렵게 나와요? 아님 어떤 수준인가용 .. ㅜㅜ
Andrew Fuhrman : 쉬운데 어렵다...
자연 : 꼭 그래요..영상 보면서 공부하면 "음~나 좀 이해 잘 한듯,존나 쉬워!!"하는데 막상 문제 풀거나 시험 치면 "음?내가 이런 문제를 알고 있었나?.."
양얄 : 하 시험 2일 남았는데 제대로 공부한게 하나고 읎네 망했어용 ㅠㅠ
이찬희 : 이해는 매우 잘 되는데
막상 혼자 해보려면 안될것 같다.. 하...
앙앙 : 이거 프린트하는링크 만들어주시면 감사하겠습니다
Hyewon : 오늘 수학 기말 쳤는데 아침에 이 영상 보고 갔거든요 시험에 나왔어요ㅠㅠ 작년에 30도 안 됐는데 이번에 70 넘겼습니다 !!!!
이현준 : 구독 누르고 갑니당^^

... 

#중2수학1단원기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 503건 1 페이지
게시물 검색