사고

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 0회 작성일 2020-10-17 10:17:58 댓글 0

본문

'아차' 하는 순간에...교통사고 충격 영상모음 10 / 비디오머그 골라MUG어요

비디오머그에서 안전운전에 대한 경각심을 고취 시키고자 교통사고 충격 영상을 모았습니다.

'아차' 하는 순간에...교통사고 충격 영상모음 10 / 비디오머그 골라MUG어요

✔뉴스에 더하다, 비디오머그 VIDEOMUG

▶비디오머그 VIDEOMUG 홈페이지
: www.videomug.co.kr
▶비디오머그 VIDEOMUG 페이스북
: https://www.facebook.com/videomug/
▶비디오머그 VIDEOMUG 트위터
: https://twitter.com/VIDEOMUG_SBS
악마 루시안. : 1.구급차같은 소리하지마2. 해해이게 뭐지??3.다때려박아 범퍼카4.안돼 내돈 아우디.. 흑흑5.트럭사람 죽인ㄷ ㅏ6.좋은인생이었다7.휴 나는 살았어8.저건 스래기장이야? 8.ㅈ됐군 9.시동걸어 부릉부릉 ?)10.아 장애물있내
맞춤법 ㅈㅅ
스프링 : 아우디차량은 통쾌하다.
크루몽 : 4 6 차주 자업자득이네
샌샌즈 : 5:55 저 왼쪽에 있던 남색옷 청바지 분 아프겠다 ㄷ ㄷ
김김타밥 : 안녕하세요 유만인도도도 입니다
오산에서 고속도로 출구에서 가룽동
사고낫써요
궤쏘뤼 : 소방차 박은 에쿠수 패왕색 쩌노..
컴퓨터에 대한모든것 : 첫번째 영상 강릉인가요?
우드비「YOUTUBE」 : 0:26 아우!! 아 어ㅜㅓㅜ
강동원이쓰는린스는프린스 : 1:19 저분 최소 채소가게 아저씨
최혁 : 저구급차도
좀봐가며신호건너가야지

멈추면 죽고 멈추지 않으면 죽이게 되는 ‘화물차 사고’ @맨 인 블랙박스 33회 20170416

맨 인 블랙박스 33회 20170416 SBS

브레이크를 잡아도 일반 차량보다는 제동거리가 2배 3개는 길어 바로 멈추지 않는 화물차량에 대해 맨 인 블랙박스에서 확인하였다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000009726
부천버스정보소 : 2:30 쌍용 화물차 왜있지 ㅅㅂ
옹이와해랑이 : 저 택시새끼 그냥 브레이크 밟지말고 밀어버리지
박수민 : 택시 저새끼 미쳤네
쏘나타 DN8마니아 : 1번째사고 NF 쏘나타 택시 아님?
백민구 : 영상잘봤습니다
모두다 사랑하리 : 실미도 안성기: 대형 트럭들 비겁한 변명입니다
DJ에이치 : 처음 택시기사분 자살기도 하신거 아닌가요?
택시운전 초보인가요?
저 거리에서 저렇게 끼어들면 일반 승용차도 사고 날 듯 한데... 화물차 앞을 저렇게 끼어 드는건
스스로 생을 마감 하시고 싶은 것으로 밖에 보이지 않네요...
민성연 : 제동거리 긴 거 알면서 바짝 붙는 트럭도 많음.
죽기 싫으면 빨리 가라고 위협하는 건지..
안전거리 좀 지킵시다.
아츄 : 0:53 다 소닸네 그리고
차까지 완벽하게
넘어진거 클라스
fish no : 대형화물차가
멈추지않으면 죽는이유 : 엄청난 중량물을 싣고 가는데도 불구하고 주제넘게 과속했기때문 결국 멈추지않으면 제가죽어요 라고하는데 위험한 만큼 서행해서 가야하는데 지가 과속해놓고 핑계나 쳐하고있음 전부그런것은 아니지만 대부분사건사고가 그런거같음 결국 안전운전하지도 않는데 급브레이크 밞으면 내가죽으니 내가죽을순없으니 불도저처럼 밀어서 남은죽여도 된단마인드 그냥좀 서행해라 개새끼들아 니들이 서행하면 둘다산다 ㅡㅡ 그리고 좀 화물차앞에 급히 끼지좀말고 승용차들아

영화보다 더 영화같은 교통사고 모음 More cinematic than a movie in Car crash

영화보다 더 영화같은 교통사고 모음
More cinematic than a movie in Car crash
▶▶ 구독과 좋아요!! 부탁드려요~ ^^ ◀◀
▶ 매일저녁 7시~ 11시 생방송! ◀
열이형 34만원PC : www.열이형.com
피파4 열이형대리: www.열이형.com
후원하기: https://toon.at/donate/tenbro
노경만 : 6:50 끼어들어 비접촉 뺑소니 하려더니 지도 당하는거 겁나웃곀ㅋㅋㅋ
노경만 : 1:22 트럭 ㄹㅈㄷ 드리프트
디바인데이 : 역주행을 하네....
김현화 : 3 17
김현화 : 큰사고 다.ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅡㅠㅡㅠㅠㅠ
아츄 : 나도 사고난적 있는데
Jjap Su : 야 솔까 두번쟂꺼는 운전자가 잘못했지 속도를 그렇게 내니까 저러지
치킨요정 : 썸넬 개쩐다..
이영희 : ㅇ
이영희 : 와

... 

#사고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색