일본오사카유학

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 1회 작성일 2020-10-17 14:12:22 댓글 0

본문

[산마루] 구독자 100명 돌파! 감사합니다ㅣ일본 오사카 유학 유튜브

구독자가 100명을 돌파했습니다!! 감사합니다... 앞으로 더 열심히 영상 찍어서 올리겠습니다!

#산마루 #일본유학 #오사카
드림키키 Dreamkiki : 백명달성 축하 드립니다 유튜브 쉽지 않지만 잼 나게 하시기 바래요. 제가 백삼십 누르고 갑니다. 앞으로 자주 뵈어요
河野李斗 : 韓国と日本の男女の違いが気になります。。。!
( ちなみにさんまるさんは彼女いますか?? )
CHANG : 산마루 100명 축하드립니다 !!!!! 드디어 앞으로 금방금방 올라가실거에요 !!! 퐈이팅~~~
채윤이와떠나는 인생여행 : 우와 구독자 100명 진심으로 축하드립니다. 100명 달성했을 때의 기쁨 정말 잊을수가 없지요. 1천명 1만명까지 성장하실 수 있는 추진력을 얻으셨으니 마미손처럼 달려나가시면 될 것 같습니다. “오케이 계획대로 되고 있어~” 응원합니다. 3개월 후에는 5백명은 족히 넘으시겠네요. 제가 된다는 분들은 다들 되시더라구요 ㅋ
데이Day : 100명돌파 축하드립니다 ㅎㅎ

오사카VLOG.01/오사카 유학 생활 시작 OSAKA 大阪留学スタート

안녕하세요!
만나서 반갑습니다
오사카에서 유학생활 중인 하무라고 합니다!

첫 브이로그, 함께 즐겨주세요!

-INSTAGRAM : @minaham_
눈누난나 : 분위기 대박 ㅜㅜ 너무 좋네요
원찬희 : 일본에서 어떤 것을 공부하시는지 알려주실 수 있으신가요?
새벽달 : 영상 많이 많이 찍어주세여

[오사카 유학] 일본 유학생 자취방 공개 | 원룸 월세가 무려 65만원! | 난바에서 가까운 꿀위치!

새로 카메라를 사고 처음 써봐서 중간중간 제가 손으로 마이크 부분을 막았는지 소리가 막히는 부분이 있네요 ㅠ.ㅠ 앞으로는 주의해서 촬영하겠습니다! 원룸 위치는 JR난바역,다이코쿠쵸역 근처구요. 주변에 큰 슈퍼 3개가 있고 나니와구 구청이 근처에 있습니다. JR난바,난카이난바,난바,다이코쿠쵸,이마미야,아시하라바시 역이 걸어서 10분~15분 거리에 있어서 교통이 편리한 편입니다!

#VLOG #일본 #오사카 #오사카유학

Camera : Canon G7X Mark2
instagram : 2keongjun
blog : http://blog.naver.com/terrentank
Wonney Wonney : 곧 도쿄로 이사하는 직장인입니다! 혹시, 침대는 싱글 사이즈이신가요~?
머리꾼한쌤 : 와 딱 아담하고 좋으네요!!
con trast : ㅋㅋㅋ저는 시마노우치사는데 월세 53만원이요 아무래도 욕실과 변기가나눠져잇으면 값이 많이올라가드라구여 3월말에 텐노지로이사갑니다 같이 힘내용
Wkasjsjajaan Whqwqtt : 혹시 나이가 어떻게 되시나요? ?
채소밥상 : 음질이 좀 보는데 거부감이 듭니다
도시샤싱 : 일본은 방충망이 없는데 여름에 문도 못열고 어떻게 사나요?
CHANG : 잘보고갑니다 !,! 저도 이번에 이사가는데 ^ 친하게 지내요^^
Let's Art : 아 일본의 방이 이렇군요. 졿은 정보 감사합니다
111 blessme : 소리가작아져요
레이니Rainy : 오사카에서 월세 65만원 이면 방크기치고는 가격대가 좀 하는것 같아요~
저도 오사카 사는데 반가워요^_^ 잘 봤어요!!

... 

#일본오사카유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색