겨울롱치마코디법

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 17회 작성일 2020-10-22 14:12:39 댓글 0

본문

즐겨입는 겨울치마 6가지 + 코디법 #롱스커트 #플리츠스커트 (ft. ZARA, COS, 올라, 메종드뮤즈..)

안녕하세요 인이입니다!
오늘은 오랫만에 돌아온 패션 하울이에요!

요즘 날씨 너무 춥지 않나요???
저는 날씨 추워지면 치마를 많이 입는 스타일이에요 ㅎㅎ
두꺼운 스타킹 신고 스커트 입으면 편하기도 하고
플리츠 스커트나 롱스커트 종류 모두 좋아하기두 하구영

가끔 요런 옷 종류 딱 정해서 영상을
만들어볼까 하는데... (예를들어, 맨투맨하울, 아우터하울...)
어떠세용???? 히히

그럼 다음 영상에서 만나요오~~~
안뇽!!

★ https://instagram.com/eong714/
★ http://jeonginy89.blog.me/
★ https://tv.naver.com/iniworld
SOYEONG : 이거 보고 레이스 스커트 사러갑니다
이재희 : 저도 정말 치마 좋아하는데 제가 똥똥해서...치마를 입고 싶어도 종아리를 보이기 싫어서 겨울 잘안입었는데 롱스커트는 입기 좋을꺼 같아요!!!
두니김 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉인님 늘 응원해여 이뿌세요
민수는못말려 : 어머 저어플 뭥미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄏᄒ다빈 : 옷 너무 잘입으세요 ㅠㅠㅠ
0317홍성후 : 너무 이뻐요...
예은 : 롱스커트 잘 어울리세요! 나중에 된다면 맨투맨하울도 보고싶어요
슬아미 : 롱스커트 찐짜 잘어울리셔요!!

50대써니의 니트 스커트 봄캐주얼 코디 (ft. 플리츠 니트 롱스커트) | 꽃샘추위부터 봄패까지 | 홈쇼핑 꿀템 | 레이어드룩

#니트플리츠스커트:누팍(NuParcc)울 블렌디드 플리츠 니트 스커트 2종(홈앤쇼핑)/2020년2월9일현재 홈앤쇼핑에서 구매가능
#블랙실크블라우스:이상봉
#블랙벨트 : 마시모두띠
#스카프:페레가모

#직사각체인가방:이카트리나 https://coupa.ng/bBoFI2
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

#벽돌색롱원피스:Zara 19년윈터 세일상품
#쇠사슬장식어깨두른가방:알렉산더왕
#화이트패턴셔츠:디젤
#아이보리캐시미어풀오버:베라왕
#짙은카키색 A라인롱코트:진태옥
#연한카키색핸드메이드코트:진태옥

홈쇼핑패션 하울 2탄 봄 니트 플리츠 스커트편입니다. 제가 홈쇼핑에서 구매하고 만족하고 있는 상품이에요. 블랙 색상과 베이지 색상 2종인데, 매우 가성비가 좋은 상품이라서 추천하게 되었어요.
20년 2월9일 현재 홈앤쇼핑에서 구매 가능한 상품입니다.참고하셔요~

블랙플리츠스커트도 기본칼라이고 오트밀베이지칼라는 화사해서 옷장속에 있는 기존 옷들과 각각 다양하게 코디를 해보았어요.
옷장파먹기 제대로 한번 했습니다^^

편집도 이제껏 영상중 최고 오래걸렸습니다ㅠㅠ. 그래도 직접 마무리하고 올리게되어서 감사한마음입니다^^
(제가 설명하다가 셔츠 카라를 습관적으로 에리로 표현했는데요
언어부문 더욱 신경쓰도록 하겠습니다. 불편하셨다면 양해부탁드려요)

블랙스커트는 올블랙패션, 레이어드코디, 화이트앤블랙을 연출해보았고,
베이지스커트는 색감이 너무도 사랑스러워서 톤온톤으로 편안하게 입어보았어요.
개인적으로 마지막코디가 참 마음에 드는데요.
핸드메이드 코트를 원피스처럼 연출하고 그안에 베이지 스커트를 매치하니 봄을 느끼면서 기분까지 좋아졌답니다.

여러분들도 옷장속에 있는 다양한 옷들과 니트스커트를 코디해서 나만의 패션 룩을 한번 완성해보시면 좋을 것 같아요.
꽃샘추위패션으로 또 개학후 학부모패션으로도 활용하시고 봄맞는 마음으로 하루 하루 행복하셨으면좋겠습니다.

* biz 문의 : sunnycloset1227@naver.com
.
.
.
평범한 옷장 속에서 나만의 패션상상을 펼치다
써니는뭐입지?
옷을 좋아하는 50대 써니 올림

#50대니트치마 #50대플리츠치마 #50대롱스커트 #50대화이트셔츠 #50대롱원피스 #50대봄원피스 #50대블랙앤화이트패션 #50대베이지스커트 #50대블랙니트스커트 #50대봄코트 #50대니트풀오버 #홈쇼핑패션 #홈쇼핑패션꿀템
#50대꽃샘추위극복패션 #50대간절기패션 #50대봄패션 #50대데일리룩 #50대캐주얼룩 #50대블랙스커트 #50대화이트셔츠패션 #50대화이트셔츠 #50대핸드메이드코트 #50대우아한패션 #50대올블랙패션 #홈앤쇼핑패션바이브 #홈앤쇼핑누팍스커트 #50대주름스커트 #50대여성패션 #50대레이어드코디 #50대옷잘입는법 #50대패션코디법 #50대모임패션 #50대학부모패션 #50대브런치패션 #50대상체통통녀패션 #50대키작녀패션 #50대운동화패션 #50대클러치 #50대가방 #50대스카프 #페레가모스카프 #마시모두띠벨트 #50대벨트패션 #벨트코디 #10년젋어보이는패션 #50대롱원피스 #50대롱스커트 #50대롱플리츠치마 #50대롱치마 #50대아이보리니트 #50대캐시미어 #50대캐시미어풀오버 #50대브로치 #봄니트치마 #봄플리츠스커트 #봄스커트 #롱스커트코디 #청담동며느리룩 #50대스타일링 #50대브런치패션 #50대친구모임패션 #50대스타일링팁 #50대코디팁 #50대사모님패션 #니트플리츠스커트 #블랙실크블라우스 #실크스카프 #레이온원피스 #남성셔츠여성코디활용 #캐시미어니트 #롱트렌치코트 #마담봄코트 #핸드메이드코트코디 #아방가르드패션코디 #레이어드롱스커트 #니트롱스커트활용법 #서울패션창작스튜디오 #누팍스커트
#서울패션창작스튜디오홈앤쇼핑
성준호소원성취할수있도록 보살펴 주세요 : 벨트활용을 잘하시는듯
민윤하 : 아드님셔츠찰떡입니다!!!!
호정자 : 자꾸만 보게되네요 감사감사 ㅎㅎ
박지현 : 니트치마 어디제품인지 알수있을까요?
안선욱 : 레드컬러 니트는 어디제품인가요?? 스커트와 같이 입으니 화사해요

리얼66이 알려주는 비추천 코디‍♀️ 님아, 그 코디는 아니되오☝❌

#코디 #비추천 #옷잘입는법 #육육걸즈
-
우리 뇽뇽님들‍♀️~!
모두 행복한 명절보내고 계신가용~?☺️♥️
설날에도 여러분들을 만나러 온 육육티비 ! 쨘!
항상 코디를 추천해드리기만 했지,
비추천..코디를 알려드린 적이 없더라구용?!
그.래.서 의류학과 재학중인 리얼66 친구와
비추천 코디 영상을 준비해봤어용
님아, 그 코디는 아니되오!~!~!‍♀️ 데헷
지금 영상에서 만나요♥️
-
✅www.66girls.co.kr
육걸을 더 많이 만나고 싶다면
Tiktok @66girls_
Instagram @66girls
헨젤과 그모텔 : 순간 누가 66인지 뇌정지 옴...
Cinthya F : Its seems so interesting but i dont know korean TT-TT This is a motivation to learn hangul at least
데레냥 : 5:13 진짜 공감.. 그거 입고 거울 봤는데 무슨 특급 돼지가 눈앞에 있어...
리리리리 : 걍 입고싶은거 입고 사세요.....
Chelee : 66 입는데 진짜 통통하다 이 소리 나올 정도면 키 좀 많이 작을 거임.. 누구라도 작다고 하는 키
Chelee : 66 통통 아님.. 키 큰 사람들 기준으로 아니고 그냥 160 근처?? 그쪽 초반 기준으로 66은 보통임..
지님 : 전 어깨 사이즈 47cm인 어깨 전나 넓은 여잔데요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 가디건 입어요.... 내가..입고싶은 거...입을 거야... ,
지칠 : 66 생각보단 안 통통해요 조금 체격만있어도 55는 무슨 바로 66으로 넘어가는데...
지연 : 저는 운동을 했던 사람이라 종아리가 엄청 콤플렉스여서 롱부츠는 안잠길까봐 못 신어보겠더라구요 ㅠㅠ 그런데 이 영상 보고 나니까 그래도 도전..ㅎ-ㅎ 해봐야게써욘,,
M K : 저는 오히려 셔츠를 꼭 넣어입는데 날씬해 보이려고 안 넣으면 큰가슴때매 밑에가 붕 떠서 오히려 뚱뚱해보임 ㅠㅠㅠ 하체가 그나마 나아서 스키니에 셔츠 입고 최소 단추 3개 풀어입으면 그나마 날씬해보이는거같아염

... 

#겨울롱치마코디법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 884건 1 페이지
게시물 검색