lpg차량가격

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 7회 작성일 2020-10-26 18:32:54 댓글 0

본문

LPG자동차[가스차] 사지말아야 할 10가지 이유 !!

안녕하세요
배아재 배선생입니다.
별거없는 재 유튜브에 찾아와주시고
구독과 좋아요 주셔서 항상 감사합니다.
남은건 목소리뿐 ! ! 즐겁게 보시고 나름의 썰을 풀어보았습니다.

개인적으로는 LPG자동차를 많이 좋아합니다.
합리적인 소비라 생각을 하고 있습니다. [제 개인기준]
이렇게 규제완화로 인해 일반인분들이 LPG차량을 쉽게
구매할수 있게 된게 좋다생각합니다. ^^

제가 생각한 개인기준의 가스차사지마 !! 정리이니
재미있게 봐주시고 감사합니다.

촬영 : S8
촬영 : 아내

더 뉴 QM6 (LPG) 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

(이 영상은 2019년6월17일자
가격표를 기준으로 제작되었습니다)

3년만에 페이스 리프트 된 더 뉴 QM6

일반인용 LPG 차량의 판매 허용으로
LPG모델을 출시했습니다

가격과 유지비용을 낮춘
QM6 LPG의 가격표를 읽어보고
예산에 맞는 트림과 옵션을
선택해 보겠습니다

가솔린 모델의 영상도
확인해 주세요^^
카이로닥터 : 어제 보고 왔는데 오토홀드기능이랑 차선유지 기능 없는게 아쉽더라구요
mark one : 구독 합니다
QM6 페리 나오면 고려해보려는데 감사해요
다람쥐류 : 진짜도움되네....이게유익유튜브지
최쵸이 : 투싼도 어차피 3000은 줘야되고 멋내고 머하면 3300에서 3600됨
최쵸이 : 흠 요즘대세라 갈라면 3000줘야하네 ㅎㅎ 그게 아니고 그냥 사제네비 달아서 70퍼 개소세 인하되니 뽀대용으로 전동식 파킹만 15망원주고 추가 2500에 가도 괜탆을듯 아반데 2200 2300 이런거 갈바에야 이렇게 한급 올리는게 훨씬 좋을듯 하네요 특히 패밀리카론
심규천 : 아주 필요한 정보의방송개국입니다 수시로 보면서 좋은 지식을 얻을수 있을것같고 차후 차량교체시에도 정보활용될것같습니다
MOTOR TRIP : SE도 운전석파워시트에 하이패스룸미러에 스마트키면 ok죠!! SE도 옵션 선택할수 있게 해줘야합니다!!
이원주 : 에어백않터져요
봉봉 : 궁금한게 많았는데 아주 잘 봤습니다.
김응군 : 넘 감사합니다

Lpg 가스차 오너가 솔직히 알려주는 가스차의 단점 5가지

'중고차파괴자' 밴드 주소입니다.

https://band.us/n/a8a125qcw1a73
Junyoung Park : lpg 충전소 특히 야밤엔 잘안하지않음?
뭣모르고 렌트카로 밤에 고속도로탓다가 lpg충전소 영업중인 곳이 거의 없어서 조질뻔..
일반 주유소는 셀프로 24시간 많은데
프로현질러 : 중고차 장사하시는 분이 엘피지 불편한점 안탄다고 모르지는 않을거고...한시간 정도 고민하고 바로 삿다...여기서 답 나온거 아님???
박종찬 : 르노삼성 남은키로 표시됩니다.
ᆞ차앙주우 : 그건 지극히 당신 생각!!!
김낙경 : 불편한점 확실하게 짚어셨네요~
light kim : SM5 주행가능거리 계기판에 있음~~ 트렁크도 도넛형 엘피지탱크라 엄청 넓은디~~ 모든 엘피지 차의 단점으로 몰지마세요..!!
마이드림 : 가스660원대 휘발유1280~1320원 대략 두배 논란종결
너는너나는나 : Sm6 가스오너입니다
구매전 자기 나와바리 근처 충전소 가격을 확인하세요. 광주광역시 기준 휘발류 대비 거의 50프로 가격대들이 많습니다. 저는 보통 연비가 9에서 10나오는데( 고속도로 주행많은편 ) 그럼 가솔린 18~20 나오는겁니다. 트렁크 공간도 도넛이라 차이별로 없습니다. 다만 제가 목포에서 근무중이라 한번씩 충전할때 거긴 150원정도 비싸 메리트가없어요 만땅기준3만원도 안들어가는데 5천원정도 차이가나죠.
중요한건 구매시 자기 나와바리 부근에 충전소 가격이 젤 중요하다 생각합니다.
J.H Kim : 올란도 가스 오너입니다. 2.0은 솔직히 출력 딸리는 거 느낍니다. 저 혼자 거의 95%이상 타서 문제는 없긴 한데 가끔가다 가족들 타거나 친구들 타고 + 30kg 짐 실고 에어컨 On에 오르막 걸리면 3천 RPM 이상 안 쓰면 차 안나갑니다. 답답해요. 그리고 가스값이 싸서 좋다고 하는데 대신 연비 거지같습니다. 저는 솔직히 제가 휘발유차 타도 LPG보다 더 경제적으로 탈 자신이 있어서 굳이 가스차를 권하고 싶진 않네요. 물론 그랜저 3.0 급으로 가면 잘 나갑니다. 하지만 앞으로 저는 가스차 안 탈려구요. 장점 많습니다만 단점도 그만큼 됩니다. 저는 차라리 가솔린차 탈려구요.
루덴스 : lpg 20년 넘게 탔는데요 고속도로 휴게소마다 다있고 아직 불편함을 못 느낍니다. 다음주 lpi 새차 나옵니다. 집 가까이 충전소 빼고는 불평꺼리가 없어요. 계기판 눈금 보면 알수 있고 조용하고 냄새없고 트렁크도 이제 개선되었는데요 필요없는 물건들 무게만 차지합니다. 강추

... 

#lpg차량가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 995건 1 페이지
게시물 검색