싱카폴에어텔

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 11회 작성일 2020-10-28 06:12:53 댓글 0

본문

'이거' 못하면 싱가포르 취업 망함ㅜㅜ [꿀팁] (ft.대명동꽃돌이DFLOWER)

▼내용 ▼\r
싱가포르,싱가포르취업,해외취업
추억이 방울방울~_~ 싱가폴 가고싶당

▼대명동꽃돌이DFLOWER님 채널▼
https://www.youtube.com/channel/UCvorD3CT6GJAdTVOlq6hDuQ/videos
\r
▼연서님의 또다른 일상▼\r
* 네이버 블로그: http://dkqkdvk.blog.me/ \r
* 인스타그램(일상): https://instagram.com/seo006200?igshid=1oq5pqlykdzs2\r
\r
▼ 연서님 후원하기 ▼\r
https://toon.at/donate/teck222\r
* 후원받은 금액은 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다! \r
\r
▼ 야나두 5만원 할인받기! ▼\r
https://www.yanadoo.co.kr/english/basic/\r
- 회원가입시 할인 코드 or 이미 가입되어 있다면 쿠폰 코드에 ' teyanadoo ' 입력 (5만원 할인)\r
+ 리얼시리즈 50% 할인\r
https://m.yanadoo.co.kr/mall/teyanadoo 여기 들어가서 \r
코드(teyanadoo) 치고 로그인 뒤 구매 뿅뿅!!ㅋㅋㅋㅋㅋ\r
+ 홈페이지에서 제공되는 타 쿠폰들과 중복 할인이 가능합니다.\r
\r
▼ 오늘의집 5천원 할인쿠폰 받기 ▼\r
https://ohou.se/ \r
들어가서 회원가입시 초대코드 'KWEJ8R5M' 입력 (5천원 할인)\r
\r
- 제 영상은 주로 네이버 블로그와 연관이 되어 있습니다\r
블로그로 오시면 더 많은 일상을 보실 수 있어요! \r
\r
- 즐겁게 봐주셨다면 좋아요와 구독버튼 부탁드립니다!

#싱가포르#싱가포르취업#해외취업
대명동꽃돌이DFLOWER : 아이고야... 수다쟁이로 아주 편집을 잘해주셨구만... 제 채널도 다들 함 놀러와가 응원 좀 마이 해주세요 :)
이상훈 : 싱가폴 갈꺼면 전문기술 있어야 대우 받아요 ㅋㅋㄲㅋ 저같은 경우에는 oil&gas, maritime 쪽이라 크게 어렵지 않았고 급여는 업계 평균 보다 쬐금 더 받았네요 ㅎㅎ 그리고 에이전시 이런거 가지고 가봤자 돈놀이 에 당하고 돌아오는 사람 많아요.. 혼자 능력도 안될때가면 그냥 낙오할수 밖에 없다고 생각되네요 ㅋ
Lily A : 저도 동일하게 필리핀-싱가폴 루트로 취업했었는데요. 저는 2기(2017년도)로 들어갔습니다. 한국이건 싱가폴이건 에이전씨 생각만해도 ㅂㄷㅂㄷ... 저때는 그래도 나름 무역 사무직쪽으로 인터뷰 잡아줬는데, 기수가 지날수록 이상한 곳을 많이 연결해 주는 것 같더라구요. 제발제발 필리핀>싱가폴 취업루트를 제공하는 업체를 통해서 취업 하시려면 정말 백만번 다시 생각해보세요. 저 같은 경험 안 겪으셨음 합니다..에이전씨는 무조건 회사편이고 싱가폴 도착하자마자 계약서 사인부터 시킵니다 ㅋㅋㅋ 문제가 생겨도 에이전씨한테 도움 받는게 힘들어요 한국업체도 마찬가지구요.
저는 지금 타 국가에서 마케팅 업무를 하고 있고요, 참고로 저희 기수분들은 대부분 한국 돌아가거나 소수 분들만 이직했습니다
Minatic days_미나틱데이즈 : 싱가폴에서 직장 생활 중인데 반가운 영상이네요 ;) 에스컬레이터 빨라서 좋은 거 너무 공감하고 가요 ㅋㅋㅋㅋ
Bon : 어째 더이뻐졋어여
타호인루 : 허걱 싱가포르 임금 높다고 들었는데~
한달 1400불 ?
Blaire Lee : 저도 처음에 싱가폴에 대한 백그라운드가 1도 없어서 유학원을 통해서 갔던 기억이 나네요! 도피취업이라는 말씀에 공감합니다 저도 사실 한국의 그수직적 문화(?)가 싫어서 도망치듯 왔던기억이 납니다! 대학교에서 영어과목을 수강하지 않으면 졸업을 못했기때문에 제가 하고싶은말 하는것에는 문제가 없었지만, 그 특유의 악센트에 익숙해지는데 시간이 좀 오래걸렸던거 같네요
쑤잇Sooit_Singapore : 우왕 반가와용 싱가폴❤️
알라코 Alak0 : 저도 지금 일본에서 취업을 했지만 면접도 처음에 워홀로 갔을땐 디자인은 다 떨어졌는데 1년정도 호텔에서 일하고 나서야 2번만에 디자인으로 다시 합격했네요 ㅎㅎ 그리고 저는 뭐..할말 다 하고 잘 다닙니다 ㅋㅋㅋ
俺さま : 자신의 길을 개척해 나가는 모습 멋집니다
항상 응원합니다

싱가폴 여행 갈만할까? 7분 영상으로 감잡기 / 주요볼거리, 먹거리, 장점, 단점

싱가폴 여행 갈만 할까?
7분 영상으로 주요 볼거리, 먹거리, 싱가포르 여행의 장점과 단점 싹 정리해드립니다!

은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요
https://www.instagram.com/eunah_song/
우리집고양이가썼어요. : 여자들이나 관심 있을법한 설명 뿐이네요.
skyhigh : 단점으로 꼽으신 비싼 물가 그건 싱가폴을 한국이랑 같이 비교하다보니 그런거든가 아니면 동남아 급으로 봐서 그런거 아닌가요? 우리 3만불인데 싱가폴은 57,000불이거든요 당연 비씨지않겠어요?
빛나는예술 : 지금은 10월달꺼 미리 보니까 25만원대도 있네요
경유1회가 있긴 하지만요 시간이 많으면 상관 없죠 ㅎㅎ
Dong Puli : 전세계 이곳저곳을 안가본 곳없이 다니며 분수쇼는 봤지만, 분수쇼 중 최고는 여수 빅오쇼가 최고입니다.
마리나베이샌즈 호텔이 생각보다 높지 않아(전망대 56F) 낮에 보는 주변 풍경이 그리 아름답거나 볼거리가 있는게 아닙니다.
랜드마크라고 하기엔 웅장함이나 아름다움을 느낄 수 있는 건축물은 아닙니다.
저녁에 가면 딱입니다. 아니면, 팬퍼스픽 호텔 28층 레스토랑에서 야경을 보며 음료 한잔하는 것도 추천할만 합니다.
김성규 : 케이블카 탔을때 도로옆에 바로 숲이 있어서 좀 놀랐어요 ㅋㅋ
누가맛져 : 저기에 인도인들 모여서 사는 동네가 있는대 거긴 치안 조심하셔야 합니다. 제가 거기서 소매치기 당할뻔 했거든요.
오산 송탄하이디 : 문자로 출력해서 가면 좋을 것 같아요. 감사합니다.
Together : 곧 떠나는데 감사합니다 ㅎㅎ
난다강 : 정말 깔끔하네요
강병호 : 싱가폴은 남자가가야한다!

은아언니 pick! 싱가폴에서 마리나베이샌즈보다 추천하는 호텔을 소개합니다

제 개인적인 취향이지만 저는 MBS 보다
객실에서 마리나베이샌즈를 조망할 수 있는 호텔이 더 좋더라고요
플러톤베이나 만다린오리엔탈을 애정하는데
그 중 더 가성비 좋은 만다린을 소개합니다 :)
Dasom Jeon : 잘보고갑니다. 구글맵 오늘날짜 기준으로 보니 마칸수트라는 오후 10시까지만 영업하는거 같아요. 가실분들 참고하세요 ㅎㅎ
이문영 : 궁굼한데 여행경비는 어디서 충당하나요 여행한번 가기가 하늘에 별따기 정도로 힘든데 부럽네요.
박요한 : 정말 좋아요
박개인 : 만다린 호불호 갈리던데? 식사도 별로고 가격이 비싸다고
Dong Puli : 플러튼호텔 주변에 식당이 있지만, 가까운 역도 걸어서 10분 거리에 있고, 주변에 몰은 없고,
마리나스퀘어 몰까지 걸어서 10분 거리이며, 가족 여행으로 비추~ 개인여행이면 추천~ 만다린호텔은 좋은데, 호텔이 오래돼서 룸상태가 갈 때마다 달라 썩 추천할 만한 곳은 아니지만, 그래도 수영장하고 뷰는 인정합니다. 가족 여행이면 팬퍼스픽 추천합니다.
jun chan : 26층에 머물렀던거 같은데.. 인생 뷰로 남아 있습니다. 다만 조식당은 조금 실망스러웠고... 풀장도 사실 조금은 함량에 미달하지 않나 싶어요. 객실 컨디션이나 뷰는 정말 만족스러웠던 기억이 있네요
배기주 : 높은곳에서 마리나베이를 한눈에 보고싶다면 리치칼튼호텔이 더 나을까요?
정해령 : 스위소더 호텔? 거기랑 그 옆에 칼튼 이던가? 두 군대 숙소 잡았었는데 스윗소더호텔 뷰도 좋고 레이져쇼랑 다 보이고 지하철 바로 밑에 있고 해서 좋았는데 칼튼은 바로 옆이었는데 좀 .....
싼방이라 그런가 하튼...
김cr : 저도 마리나베이와 만다린오리엔탈 두군데 숙박했었는데요.
한마디로 하자면 만다린이 압승입니다.
비슷한 가격의 방에 묵었는데, 룸컨디션이나 야경은 말할것도 없구요.
그 유명한 수영장... 마리나는 한마디로 목욕탕 갔다온 느낌이었어요. 사람이 너무 많아 수영은 할수도 없고 무슨 탕에 들어온것처럼 그냥 제자리에서 왔다갔다 사진이나 찍어야 되는 수준... 썬베드 자리도 없어서 물밖에 나오면 그냥 서있어야되구요 ㅋㅋ
만다린은 밤에 수영장 조명켜지면 너무 예쁘고, 아주 한적해서 유유자적 수영하다가 물 밖에 나오면 카바나 거의 늘 비어있어서 편하게 쉬고... 직원들도 너무 친절해서 황송할 정도...
Latin Museum : 만다린도 마리나베이만큼 비싸두만요

... 

#싱카폴에어텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 962건 7 페이지
게시물 검색