롤렉스서브마리너중고

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 8회 작성일 2020-10-28 10:22:53 댓글 0

본문

롤렉스 서브마리너 하나 더 구입했습니다. 중고 구입 시에 봐야 할 점은? (Rolex Submariner 14060)

제가 대학생 때, 롤렉스 구형 서브라미너 논데이트를 열심히 차고 다닌 적이 있었는데 다시 생각나서 구입했습니다. 현재는 새 제품이 나오지 않기 때문에, 중고로 구입해야 했고 그리고 중고 구입 시에 봐야 할 점들을 짧게 영상으로 남겨봤습니다.

그리고 중고 거래하면서 판매자분과 이야기 하느라 2시간은 그냥 가버린 날이었네요. 그리고 친구랑 같이 다녀와서 그런지 재미도 있었던 것 같습니다.

그럼 즐거운 시청되시길 바라겠습니다.

#롤렉스 #서브마리너 #다이버시계

블로그 https://blog.naver.com/mugheeo
인스타그램 https://www.instagram.com/woo.s.s
Betina Luka : 바바티비 진짜 하루에 5딸까지 가능할듯 여자들 개이쁜데 다벗음 ㅋㅋ
ᄒᄋᄒᄋ : 난 롤렉스시계라도 있으면 소원이 없겠네..........ㅎㅎ
정현석 : 혹시 구형 서브마리너 브레이슬릿 구매 하려면 대략적으로 금액이 어느 정도 일지 알려 주실수 있으실까요?
김춘님 : 울아들이 그렇게 사고싶은청색 한달동안단녀도 못사고 녹색 17짜리 광주신세계에서 6월30 구입 오늘은 아빠것 청색41미리12백에 신세겨서 구입 울집에 무슨 시계바람이
프랭크스텔라 : 대학생이 롤렉스 라니 부자이신가보다..
준연예인 파탄식스[모지리 협회회원] : 우와 이쁘다^^쓰다가 저한데 넘기세요^^10만 구독가즈아ㅋㅋ
남성해피투게더 : 강물님 저두구입해주데요ㅠ
킹마스야드 : 중고거래 보통 얼마정도면 구할수있나요? 시계는 아예 잘몰라서요..서브마리너랑 데이저스트 41콤비 둘중하나사고싶은데 금액대는 어느정도면 사는게 좋을까요...
이상운 : 강물님
논데 15년식
950 구매를 할까요
말까요..?
국내스탬핑입니다
김춘님 : 중고가격이 궁금합니다
아들이 가고싶어합니다

롤렉스 서브마리너 블랙 논데이트 중고 매장 거래 후기와 데이저스트 콤비 텐포인트 36과 초간단 비교

#서브마리너 #데이저스트 #롤렉스중고

데이저스트 콤비 텐포인트 36
서브마리너 블랙 논데이트

와~ 할만한 꿀팁은 없고
리얼 롤렉스 중고 거래 후기 영상입니다.

데이트저스트와 서브마리너 심층 비교, 코디
콘텐츠는 깊고 진하게 준비해 볼게요!

얕은 지식으로 괜한 혼란을 드릴까 봐
정보가 미흡한 점 양해 부탁드려요 :)

(오늘의 콘텐츠)
롤렉스 중고거래 직접 느낀 후기
롤렉스 서브마리너 블랙 논데이트 언박싱
서브마리너 / 데이저스트 초간단 비교

(롤렉스 중고거래 방법)
1. 리셀샵 (대형 프랜차이즈)
2. 지역 전당포 (개인)
3. 직거래

축복합니다, 행복하세요!
민경민 : 넌데 13년식이 1000만원이 넘다니 ㄷㄷ
대구형제_대구맛집 : 도프로 손목이 소녀네요 ㅎㅎㅎㅎ
권상혁 : 롤리&노가다목장갑 킄ㅋㅋㅋㅋㅋ
지성빈 : 형 이발소에서 머리깎으면서 사실은 영앤리치였구먼...
김계영 : 원몰롤리 아입니까! 굿입니다
깍뀨 : 롤리 구매욕구 치솟는데요?! 우짜죠
수컷웅 : 담백하이~
곽준호 : 로렉스 구경도못해봤는데 ㅠㅠ
Lee승우 : 프로프로도프로스

중고시계 안전하게 거래 하는법. 로렉스 서브마리너 논데이트 (ft.114060)

#Rolex #서브마리너 #중고명품시계

로렉스 서브마리너 114060 점검 :: 중고거래 꿀팁입니다!
요즘 유명제품일 수록 이미테이션(가품)이 쏟아져 나오는것 같습니다.

매장에서 감정을 하다보면 종종
파는사람도, 사는사람도 가품인줄 모르는 경우가 있는것 같습니다...
참 서로가 난감하죠,,

조금이나마 도움이 되실까하여 영상올려봅니다.
real ric : 가성비 구린시계.
프란치스코박 : 왜 시게를 사야하나, 시간을 보려면, 만원짜리도 1초 안 틀리고, 사치품 멋있는보물을 사려면 보석을 사지,
강닭털 : AR공장 건 표시나는데 눕사꺼는 표시가 안나요 진짜 전문가 아니면 몰라요
HO HOR : 데젖도 짝퉁 구별 어려운가요???
Beast0o0 L : 가품을 알아보기엔 어려울거 같아요
피린 : 저도 배젤소리, 무부먼트 내부 영문 위치 보고 의심을 잠시.. ^^ 잘봤습니다
발전소발전소 : 소리가 경쾌하게 잘 돌아가는게 가품같군요

... 

#롤렉스서브마리너중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 938건 7 페이지
게시물 검색