쉬폰천

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 17회 작성일 2020-09-18 14:21:23 댓글 0

본문

봉제하기 어려운 원단 쉽게 봉제하는 방법 l 치트키 영상

봉제하기 어려운 원단을 쉽게 봉제할 수 있는 치트키 입니다.
궁금하신점은 댓글 달아주세요~
[페이스북] https://www.facebook.com/parkjonytv/
[인스타] https://www.instagram.com/parkjony_tv/
.
.
.
.
출연\u0026연출 : 조니
촬영\u0026편집 : 뚱냥

#옷만드는법 #꿀팁 #패션디자이너
민들레 : 오늘 처음 봤는데 말투가 너무 재밌어요
Thủy Lê : 조니씨! 후라쉬 무슨 뜻이 인가요?
말러쇼팽 : 왐마 신이여 신! 구독 눌러싸!
Samoot Atelier : 저런원단은 아래 마카지를 깔고 그위에 나라시한 후에 재단하면 수월히 잘립니다. 반만아시네요
Ryoojin Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무유익하고 웃겨요
달콩해TV DalKongHaeTV : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치트키도 치트키인데 말하는게 치트키인데욬ㅋㅋㅋ
오로라 : 앜ㅋㅋㅋ 진짜 너무 우껴요. 잘 봤습니다^^ 구독 꾹!
Jjongkil Choi : 발수코팅 옥스포드 원단 얇은걸 구입 했습니다 알려주신대로 바늘질을 하는대요 시작할때와 중간 중간 접힙니다 실종류와 바늘호수 그리고 밀리지 않는 방법좀 부탁 드립니다. 감사 합니다 (전단지와 샌드페이퍼 두가지 도전해봤습니다)
지니유 : 공단 박다가 개빡춰서 봤습니다 감사합니다,,
m 7272 : 왜이걸이제봐가지고

살랑살랑 쉬폰 블라우스 만들기/DIY Chiffon Blouse

안녕하세요~ 리온 입니다~ 오늘은 쉬폰 원단을 사용해서 보칼라가 달린 블라우스를 만들어 보았어요~ 얇은 쉬폰 원단은 처음 사용해 보아서 마음대로 잘 되지는 않았지만 그래도 제가 원하는 디자인이 나와서 다행이에요ㅠㅠ 여러분들도 더워진 날씨만큼 가볍고 시원한 쉬폰 원단을 사용하셔서 시원한 여름을 보내시는건 어떤가요?? 앗! 그리고 쉬폰 원단은 얇은 원단이므로 바늘도 얇은 바늘을 사용해 주시면 좋습니다~ 참고해 주세요~ㅎㅎ 오늘도 영상 봐주셔서 감사드리고 더 재미있는 영상으로 찾아 뵙겠습니다~ 감사합니다~!
잔듸. : 팔 기장 길게 해서 긴원피스면 정말 더 이쁠거 같아요 솜씨가 넘 좋으세요
저는 개인 적으로 쉬폰 소재가 하늘하늘 좋아서요
S uzin : 단추구멍 뚫는 플라스틱은 저 미싱과 같이 나온건가요? 단추구멍 뚫는 기능이 있는 미싱만 사용 가능한거죠?
운정sally : 따라 만들 수 있도록 상세한내용이나 설명이 추가되면 더 유익할 것 같애용 ㅎㅎ 원단넘이뻐용
다롱이토터 : 패턴구입할수있나요?
Lovely Beauty : 안녕하세요~ 재밌게 보고 가요~~ ! 구독완~
제 채널에도 한번 방문♡ 놀러오세요. ^.^♡

https://blog.naver.com/oliverwithpearl/221795206027
sh sr : 안녕하세요 구독자인데요 저 쉬폰천은 어디서 얼마에 사셨어여? 만드는시간은 얼마나 걸렸어여? 바느질로도 할수있을까여 아직 재봉틀이 없어서ㅜㅜ추천했어요!ㅎㅎ

옷수선 개인 교습 특강 제4강”시폰 원단 얇게말아박기”

명품옷수선 믿음의집
김태희 : 쌤 너무 잘보고 배우고 있답니다~~감사합니다^^잘 보구 배워서 수선집하구 싶어요
newstitches : 다양한 방법과 실전에 쓸수있는 기술들을 자세히 가르쳐주셔서 감사합니다~~^^!
말아박기 벨트심은 벤롤(벤놀) 이라고 검색하면 나옵니다 ㅎㅎ

... 

#쉬폰천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 851건 1 페이지
게시물 검색