화장대 정리함

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 4회 작성일 2020-12-04 18:17:31 댓글 0

본문

정리의 달인이 알려주는 화장품 정리 꿀템 만들기✂│ 비싼 화장대 정리함 살 필요 없이 간단히 만들어보세요│收纳专家“郑熙淑”跟大家分享如何收纳化妆品✂│以后不用买化妆品首饰工具了

화장대 정리함을 구입해서 사용하시는 분들 많으시죠? 간단한 신발 상자나, 선물박스, 화장품 케이스 등을 활용해서 화장품을 일목요연하게 정리할 수 있는 방법을 알려드렸어요. 기존에 알려드렸던 방법들과는 달리 맞춤형으로 사이즈와 높낮이를 조절할 수 있는 방법이라, 화장품 정리에 매우 적합하답니다☺

今天跟大家分享了如何收纳化妆品了,用鞋子箱子,礼品箱子,化妆品箱子就可以简单完成化妆品收纳,和其他的方法不同的是可以调整大小了,非常适合收纳化妆品

다이소에서 놓치면 후회하는 5천원 이하 화장대 정리함 꿀템들 & 단돈 만이천원으로 화장대 정리 끝내기

*다이소*
아크릴 수납함 5000원
퍼프 보관함 (2p) 1000원
네트망 1000원
아이스트레이 1000원

다이소 화장품정리함으로 화장대정리하기!!

안녕하세요 정쨩입니다!

오늘은 가성비의 갑! 자취생의 사랑! 다이소!!
다이소 화장품정리함으로 화장대를 정리해봤어요!!!

완전 tmi같은 화장대정리시간이었지만 시간 순삭!!!

영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요

저렴한 가격에 깔끔한 아크릴 정리함은 역시 다이소~~!!

BLOG - http://yun0309.co.kr
INSTA - j__yun

... 

#화장대 정리함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,736건 1 페이지
게시물 검색